Мужики,Вы о чём? Форум почитайте,последнюю страницу
http://forum.sevastopol.info/viewtop...4593&start=850
Вид для печати
Мужики,Вы о чём? Форум почитайте,последнюю страницу
http://forum.sevastopol.info/viewtop...4593&start=850
...совершив государственный переворот ( а это таки государственный переворот и был), отменили закон о региональных языках, тем самым фактически запретив русский язык ( фарион реально дура) Силовые структуры взяты под контроль боевиками с майдана ( в чем не правда??)... Скоро начнется люстрация т.е. составление списков неграждан и т.п.( вот почему то не сомневаюсь)...но время покажет!
Я долго не писал..... Пройдет время и все станет " на круги своя" !!! Доверы НЕТ и не будет!!!!! Говно наше правительство и его окружение !!!! А сейчас по новой начнется дележ портфелей ! Помяните мое слово..... Вроди бы не 15 лет от возраста.... С ув.:big_boss:p\s Вооружаюсь !!!! Спасибо хлопцам, которые показали "маеток" презика. Вид с коптера! С ув.:patsak:
"Вижу все уже забыли как гаишники ведут себя на дорогах? Все забыли как гаишники вместе с беркутами расстреливали машины автомайдана? Все забыли как гаишники звонили беркутам и предупреждали о передвижениях машин и автобусов с людьми которые ехали в Киев на майдан? Забыли списки гаишников проплаченных бандитами найденными в межигорье? Ублюддки...это ещё по доброму с ними разговаривают!"
Дело не в том, с кем он разговаривает. Да , гаицы козлы и взяточники, это общеизвестно. Самое страшное, что это быдло, укравшее в арсенале автомат будет разговаривать та СО ВСЕМИ!!!. Полное отсутствие мозгов и культуры оно компенсирует силой оружия. И не дай Бог тебе или кому то из твоих близких попастся такому на пути и возразить!Украденное оружие такие, как этот козел не сдадут НИКОГДА и НИКОМУ. Пусть хоть Турчинов, хоть Тимохшенко издают какие угодно указы. Очень скоро новая власть почувствует это на своей шкуре, кому она дала оружие.
Оппозиционеры уже дорвались к кормушке, им и народ, и майдан уже по боку. Те, кто стоял на майдане и умирал там в очередной раз оказались кинутыми. Новой власти со старыми персонажами и лицами эти люди уже не нужны, они уже ей мешают, поэтому от майдановцев потихоньку начнет избавляться уже новая власть. Она попытается направить их народный гнев подальше из Киева, на Восток Украины. Это все далеко еще не конец....
Добро ! С ув.p\s Я нажрался как сука, и сидел плакал за пацанов. которые погибли.... Меня поняла лишь супруга.... Извините за откровенность. Когда мужик плачет,- это не спроста......
Я бы посмотрел, но слетели дрова.... загрузил новое обновление флэш плэера. а оно видно поругалось со старой версией....