Если вдуг кому интересно, то вот http://lebed.com/2006/art4517.htm 2006 год на секундочку.
Вид для печати
Если вдуг кому интересно, то вот http://lebed.com/2006/art4517.htm 2006 год на секундочку.
В Вашей традиции может быть что угодно. А я не вижу смысла. В последние годы Задорнов был врагом. В моей традиции радоваться смерти врагов. Это нормально. А на концерте у него я был. Он офигенный, юморной и вообще- бубочка. Только вот- враг. Потому я удовлетворен его смертью. Извините.
- - - Добавлено - - -
Я даже больше скажу. Имею твердое мнение, что пропагандист агрессивной войны виноват значительно более, чем те дураки, которые пошли на войну по его призыву. И тут для меня с Задорновым в одной компании все те киселевы и прочие симпатичные девушки-ведущие с русских телеканалов. Как ни странно, реальный русский солдат, пришедший к нам с оружием "спасать нас всех от фашистов", мне кажется меньшей сволочью. Такие дела.
И делают это с такой ехидной улыбочкой, что так и хочется по роже треснуть. И не один раз, а многократно, как в анекдоте.
Жизненная позиция , мировоззрение, может быть разным .
Сказать можно все что угодно . Невозможно обидеть - можно обидеться.
Раз моделка то такая ассоциация : Люди как два типа двигателей
Дизель и бензан.
Первый работает лишь от топлива , а второму важна искра .
Не тратьте вашу искру на танцы на могилах , есть вещи важнее.
С Уважением.
Да я не пляшу на могиле Задорнова. Чесслово! Просто это для меня была добрая новость, вот и все. А так, у меня куча дел и своих забот. Кстати, что любопытно- в Википедии о нем сказано, что он в финале лечился у шамана , и совсем уж незадолго до, принял православие. Прикольно.
Доброго ранку.
Зведення Прес-центру штабу АТО за 12.11.2017 року.
Ситуація в районі проведення АТО залишається складною. Російсько-терористичні війська продовжують порушувати перемир'я на всій лінії зіткнення. У порівнянні із попередньою добою кількість ворожих збройних провокацій зросла майже вдвічі і сягнула 33. Понад десяток фактів використання бойовиками зброї характеризуються застосуванням мінометів різних калібрів. Особливо активно противник порушує домовленості про припинення вогню за темної пори доби.
Так, із настанням сутінок, ворог активізувався на Світлодарській дузі. Зі 120-ти та 82мм мінометів, гранатометів, стрілецької зброї та озброєння БМП були обстріляні оборонці Луганського.
На підступах до Донецька факти застосування противником піхотного озброєння зафіксовані неподалік Авдіївки, Мар’їнки та шахти Бутівка.
На Луганському напрямку бойовики вели вогонь із 82мм мінометів, гранатометів та стрілецької зброї поблизу Катеринівки, а з великокаліберних кулеметів – по захисниках Валуйська.
Попри підвищення ворожої вогневої активності, жоден український воїн внаслідок бойових дій не постраждав.
Колишні глави розвідки США вважають, що Путін маніпулює Трампом
Трамп заявив, що Росія "може здорово допомогти" у вирішенні української проблеми
В РФ звинуватили "негнучких американців" через зрив зустрічі Трампа і Путіна
Дерипаска послав репортера, який питав про зв’язки з Манафортом
"Антонов" представив на авіавиставці у Дубаї два літака
У Французькій Гвіані запустили ракету з українським двигуном
В’ятрович розказав, коли Україна дозволить ексгумацію польських могил
В Іраку та Ірані стався сильний землетрус - є жертви
Землетрус магнітудою 6,5 стався у Коста-Риці
На Київщині затримали жінку, яка 3 тижні “мінувала” ГЕС
У Києві затримали групу чоловіків з вибухівкою в автомобілі
В прокуратурі Сербії - справи проти 45 найманців, що воюють в Україні і Сирії
"Марш обурених": Ухвалити закон про імпічмент мають до 3 грудня
В волонтерский проект размещенный в Киеве ищется толковый работник, инженер/электронщик для помощи в строительстве\ремонтах самолей\коптеров для бойцов АТО. Полный рабочий день.
10 тыс грн зарплаты (может и больше - по результатам собеседования).
Территориально это Нивки ("Земляничные поляны")
Требования:
опыт постройки\сборки ФПВ самолетов или коптеров,
умения паять и все что с этим связано,
желательно умение чертить в SolidWorks\Компас,
прямые руки, обучаемость
конт.тел: О5О 836 41О1
P.S. в личку или на почту ( tvppvt@gmail.com ) можно кидать краткое резюме.