https://www.youtube.com/watch?v=p7K5...oIOIBEzPoPWoUh
Вид для печати
Земан предложил настолько непринятное решение, что от него окуели даже орки в кремле.
Представитель орков заявил - " чтобы мы кому-то за что-то платили? - Такого отродясь не было и не будет. Орки всегда воровали, грабили, жгли и убивали бесплатно!"
- - - Добавлено - - -
о, я, я сраказм!:)
- - - Добавлено - - -
о, я, я предятельство!:)
- - - Добавлено - - -
Фашизмнипрайдёт!
После того, как мы на форуме стали со страшной силой бороться со сквернословием, я стал в быту использовать вышеизложенное изречение с целью заменить более привычные, но запрещённые правилами шбёртпобьери и чтобтвоюмать. Даже привык к этому.
И всё было неплохо пока я позавчера не пошёл зуб рвать. После этого хирург так внимательно посмотрел на меня и ничего не сказал, но у меня создалось такое ощущение, что он захотел вырвать мне все зубы всместо одного.
Еле унёс ноги.
Понял, что в нашей местности надо поосторожней с этой фразой. Могут не понять.:)- - - Добавлено - - -
Это была Шутка! Шутка! Шутка...
- - - Добавлено - - -
Доброго ранку.
Прес-центр штабу АТО
ЗВЕДЕННЯ ПРЕС-ЦЕНТРУ ШТАБУ АТО ЗА 12.10.2017 РОКУ.
Минула доба у районі проведення АТО завершилась без докорінних змін в обстановці. Противник й надалі сконцентровував вогневу активність на Донецькому напрямку, поодиноко застосовуючи при цьому міномети та увесь спектр піхотного озброєння.
Так, ввечері, декілька годин бойовики обстрілювали з різних видів гранатометів, великокаліберних кулеметів і стрілецької зброї наші опорні пункти у районі Авдіївської промзони. А близько 19 години, противник випустив 6 мін калібру 82 міліметри по захисниках Верхньоторецького. Крім того, озброєння БМП та кулемети найманці застосовували неподалік Луганського. Вночі стрілецька зброя ворога працювала неподалік Кам’янки.
На Приморському напрямку проросійські найманці двічі били по оборонцях Водяного з великокаліберних кулеметів та автоматичного гранатомету. Також двічі під кулеметний вогонь потрапили укріплення сил АТО неподалік Старогнатівки. А протитанковий гранатомет ворога бив біля Павлополя.
На Луганському напрямку ввечері було відносно спокійно. Лише близько 18 години окупанти обстріляли з кулемету наш опорний пункт неподалік Новоолександрівки.
Загалом за минулу добу незаконні збройні формування 22 рази порушили перемир’я. Збройні Сили України 13 разів оперативно і жорстко відповідали ворогу. Унаслідок бойових дій один наш військовослужбовець отримав поранення.
ФСБ показала викрадених українських прикордонників
Росія і Сполучені штати – за продовження зустрічей Суркова і Волкера
Між США й Росією розгорівся новий дипломатичний скандал – через прапори
Євроінтеграція угорців України має відбуватися через спільний рух до ЄС – Клімкін
Чорновол хоче взяти на поруки підозрюваного в корупції чиновника МО
Головні новини дня – за 60 секунд
Хм... . Юра , а Вы когда крайний раз были в Крыму? А я был там в августе этого года.Ну не на отдыхе естественно, отдыхать я б туда разве что под дулом автомата поехал, меня от Крыма еще со службы тошнит. По работе нужно было. Так вот что я Вам скажу, есть конечно много упоротой ваты ,а много просто недовольных. А недовольных знаете чем?! Не, не оккупацией ! А тем шо "вот млять , подорожало - а обещали"! И - "раньше было много отдыхающих - а это бабло"! Вот это основные тезисы! У кого остался украинский аусвайс тем проще - можно свободно ездить на материк, очень многие имеют по два аусвайса... .Дай им сейчас в достатке воду,электричество и туристов ..и всё будет в шоколаде! С татарами там тоже не всё однозначно... Так что всех испортил квартирный вопрос..., и сильно угнетенных моральной стороной оккупации я чёт не встретил... ,может не успел за неделю.. .Так что поскольку Крым это Украина де юре, то лучший вариант - отдать этот Крым татарам, пусть варят там кашу сами. НО низзя! Ибо Крым сейчас это инструмент политики .
https://www.youtube.com/watch?v=NSZoiHbrQHY&feature=youtu.be&list= PL5eQ15v xDEVzAPcV32WAObpC6IeWG6lDD
- - - Добавлено - - -
Сильно не плюйтесь, но послушать и запомнить не помешает.
Мы ведь не злопамятные,
просто память хорошая.
https://www.youtube.com/watch?v=MYpbfbz3bYU&feature=youtu.be