Сообщение от
Стрелок
Понедельник - день особенный.
С утра нормальная рабочая обстановка – в одной руке зубная щётка, в другой – бритва, а глазами втупился в монитор выискивая подходящие новости для Хунты. И как только новости все до кучи собрал, нажимаю кнопочку « отправить сообщение», а форум мне в ответ – «ваше сообщение слишком длинное». Конечно, если со вчерашнего утра ни один жидобандеровец в теме ничего не написал. От такой неожиданности дрогнула рука с бритвой и как следствие – вся морда в фашистской крови. Пока останавливал кровь, рабочее время неумолимо приближалось. Ладно, думаю, может, на работе отредактирую вчерашнее сообщение, чтобы сегодняшнее влезло.
Но не тут-то было.
Ещё на подлёте услышал гул в коридоре. Понятно, под кабинетом накопились жидобандеровские бабушки с дедушками, все с палочками, шо хоккеисты на лавке запасных. (Видать, все коллеги в отпусках, подумал Штирлиц.) Неодобрительно посмотрели на опаздывающего доктора, вон ещё и морда порезанная, точно все выходные пропьянствовал, подумали хоккеисты и давай палочками по полу стучать – «Шайбу-Шайбу!!!»
Ладно, понятно, что не до сообщения. Погнал я людей принимать – Фетисов, Харламов, Ларионов, Крутов, Касатонов и тд и тп. Главное – в чём прелесть бесплатной медицины? – Лекарство всем одно и тоже. Капельки с кровью русскоязычных младенцев. Только дозировка разная, в зависимости от тяжести заболевания.
Тут ещё как назло директива из министерства пришла, чтобы немедленно сдать всю кровь русскоязычных младенцев, и отправить её на вертолётах , так как один депутат ( то ли Дай-Дай, то ли На-На, точно фамилию не запомнил) получил ужасную рану ( похоже шампуром) под Авдеевкой. Но я решил кровь не отдавать, она всё равно ему не поможет, только хуже будет. Наши депутаты привыкли к крови украинской, от другой у них аллергия.
Ну, ладно, принимаю я хоккеистов, всё чин чином. Тут главное уважение к человеку проявить. Поскольку ни лекарств, ни аппаратов для обследования давно никаких нет, то уважение и умение выслушать – главное лекарство. И, конечно, каждого за ручку к двери проводить и нежно и аккуратно бейсбольной битой по пятой точке в коридор сопроводить. У нас же реформа в медицине. И новый американский министр. Раньше-то, в эпоху исторического материализма, для этой цели коленкой пользовались, а теперь практически в каждом кабинете есть подарок госдепа – бейсбольная бита. Ни термометров, ни тонометров нет, рентген один на больницу и тот пенсионного возраста, а бейсбольная бита в каждом кабинете. Вот что значит реформа! А уж как она помогает! Не поверите, но практически сразу же слепые начинают видеть, хромые – бегать, а немые разговаривать. А уж как людям нравится такой знак внимания! Многие специально забывают рецептик на столе, чтобы ещё раз вернуться, но я – неумолим. Роняя скупую слезу поясняю, что, мол, передозировка опасна для здоровья.
Да, в эпоху исторического материализма всё было не так. Нерационально разбазаривались бюджетные деньги – строились больницы и поликлиники, завозилось оборудование, аппаратура, мебель(!!!)
Теперь всё это не нужно. Бейсбольная бита – вот прорыв в будущее. Панацея практически.
Да, в ту старую эпоху всё было не так, как сейчас. Помню, бывало, идёшь с коллегами после работы, каждый хромает на «рабочую» ногу и думает, от я сегодня напахался, нога ноет – сил нет, надо бы принять пару кружечек пенного обезболивающего. И, случалось, заходили, иногда даже пулю расписывали. А после пули ноги уже еле шли домой, с устатку, конечно.
Теперь всё это в прошлом. Бейсбольная бита вылечила и нас тоже. Ноги ни у кого не болят, обезболивающее не нужно, да и покупать его давно не за что. Все ведут практически здоровый образ жизни, копят на коммуналку. Спасибо родному правительству, позаботилось о здоровье нации. А уж как все благодарят! Как только дверь в коридор открывается тот час слышно – родненькое правительство, спасибо тебе за заботу о народе. Некоторые даже плачут. От счастья, понятное дело.
Эх, помню, в эпоху исторического материализма, случалось поздно с работы возвращаться. Жена была недовольна. Теперь практически всегда вовремя. Они и об этом позаботились. Здоровая, крепкая семья – основа нации. Ну и правильно, а чего по улицам лазить, всё равно без денег там делать нечего.
Зато видите, Хунта, какой разительный эффект. Ещё только пять часов, а я уже дома и сообщение успел нацарапать многобуквенное. Видать, опять завтра с утра тема меня не впустит.
C уважением.:hi: