с таким нынешним правительством в Украине совсем жить не х очется.Россию только поддерживаю,что получил Донбасс от новой власти?Только обещания....только безсмысленные траты на армию.Как бы не гнобили команду Януковича,при их власти было тихо,спокойно и стабильно,без вооруженных захватов власти и смерти мирного населения...Где были мысли людей,которые осуждают сейчас Россию в то время,когда происходил беспредел на майдане,проплаченный западом и США?Пример из собственной жизни: жило-было одно прибыльное преприятие в Донецкой области(я с ним тесно связан),работало на нем 3150 человек,к несчастью в 2011 случилась авария,при которой погибло 9 человек,3м из которых было по 20 лет.....скоро пройдет 3 года как предприятие не дает прибыли(это после того,как не один десяток лет было одно из самых лучших по показателям в городе....)за 3 года (это еще при прежней,плохой власти)произведена огромная работа по восстановлению предприятия,вложена почти половина средств от полной стоимости восстановления.Что сейчас? Сейчас идет вторая волна сокращений,деньги на строительство в 2014м не выделили,тысяча людей окажутся без работы...,страна без предприятия,котораое ложит копеечку в бюджет страны.Люди очень расстроины,что никому не нужны простые работяги Донбасса,в первую очередь новой Киевской власти.Пример второй -в 2014м не выделено ни копейки на технику безопасности работ в угольной промышленности...Значит дохните шахтерики за копейки,ваша жизнь никому не нужна,вас умерло тысячи и Вы не герои Украины,как сотня человек,умерших на майдане....Раньше я думал,что я патриот,я ошибся лишь в том,что я патриот Донбасса,а не Украины((((Что за двойные стандрты-одни герои,а вторые сепаратисты???Это не только моя точка зрения,это мнение многих,вернее абсолютного большинства Донбасса.Молчание золото и пока Донбасс еще молчит,как и молчал во время беспредела майдана,что сейчас происходит у нас-это крохи,может быть гораздо жоще,когда поднимутся все...Не поможет эта частичная мобилиэация придурков,которые едут сюда успокаивать непокорных. Какая бы не была плохая прежняя власть,она не слала военных успокаивать майдан.Частично может только писюн стоять.Я буду защищать свою семью и мнение Донбасса до конца,если конечно прийдется