Так рядом и живёт.
Вид для печати
Так будет со всеми продажными тварями http://gazetavv.com/news/ukraine/110...bu-pozora.html
Нет. Так же как и Врадиевка, когда все отделение милиции виновно в тяжких преступлениях и укрывательстве.
Также как и толпы "титушек" нападающие на граждан с молчаливого разрешения и бездействия "правоохранительных" органов.
Также как и милиционер в Харькове на улице грабящий 17 летнюю девчонку со спецсредствами или забивающий до смерти задержаную женщину ногами.
Так же как и генерал милиции в Харькове с ообняком на миллион долларов, которого благородные (без сарказма) воры обнесли на пару сотен тысяч баксов.
Также как и незаконные игровые салоны с автоматами мимо которых равнодушно проходят "правоохранительные" органы.
....
К чему было бурчание, нормально или нет. Так жить нельзя и надо менять. Пшонка и Захарченко сдрыснули. Уже перемены. Может к лучшему?
Кстати кто летал для 5го на квадрике над межигорьем
Ограбление НБУ http://obozrevatel.com/politics/9012...ngi-iz-nbu.htm
Языковая проблема в нашей стране очень напоминает старый "анекдот": мы на Брайтене уже 35 лет, а Америкосы всё ещё русский не выучили.
Вот мне интересно ребята, что мешает выучить язык? Это же для вас польза, а не дядьке "бандере". У меня жена русская, ещё пол года назад готова была убить меня за само слово "Бандера", но это ей не помешало выучить Украинский язык (разговорный), хотя приехала из Приднестровья. Сейчас она изучила все стороны нашего конфликта и бъётся на местном форуме за Майдан. Я никак не агитировал, она сама заинтересовалась темой и изучила досконально и сама сделала выводы. Поверьте мне, у нас не меньше вылили дерьма на Майдан из всех СМИ и представители ПР, организмы и простые люди реально были готовы ещё два дня назад убивать за "Слава Украине - ГЕРОЯМ СЛАВА".
Но всегда можно найти время и поискать информацию и сделать выводы, было бы желание.
А насчёт языка вы подумайте, это же интересно и мозг развивает.
Как бывший разведчик могу посоветовать - линять с поста и срочно. Это только бестолковые молодые так попадают на ствол. Опытные мужики не сидят на видном месте.
.....на пост 5030
НИКОГДА НЕ ДЕЛИТЕ УКРАИНУ ЯЗЫКОВЫМ БАРЬЕРОМ - ЭТО НЕ БАРЬЕР !!!