http://www.youtube.com/watch?v=Ke94fWpMsd8#t=212
Вид для печати
А теперь специально для "революционеров".
Найдена ссылка в ЖЖ :
Люди! это уже нихрена не смешно! Тут шутки неуместны.Цитата:
Черный список блоггеров подлежащих зачистке именем национальной революции
---
следует список
---
Предлагаю добавлять в комментариях. Будем постепенно причесывать аккуратнетько и потом добавлять адреса, телефоны, машины .... :-)
Чем тогда эти революционеры будут отличаться от НКВД? Да ничем! Преступное позорище.
говорится в сообщении пресс-офиса Белого Дома США, которое приводится на официальном сайте Юлии Тимошенко.Цитата:
Мы приветствуем сегодняшнее освобождение бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко из тюремной больницы и желаем ей скорейшего выздоровления
В заявлении также отмечается, что США внимательно следят за развитием событий в Украине и последовательно выступают за деэскалацию насилия, конституционные изменения, коалиционное правительство и досрочные выборы.
и ни слова о признании ее единственным лидером.
Больная женщина инвалид, ее сначала надо вылечить...
- - - Добавлено - - -
это Вы где раскопали?
Исходники - это более чем нормально. Я английский не могу осилить. Пока в институте 1000 переводил - ещё так -сяк, ну не даётся он мне...читаю Шекспирпа в известном переводе на русском языке.
Так ведь Юля сама призывала контролировать всех чиновников и никуда не расходиться, не так ли? Безусловно вся мразь будет рваться к кормушкам как колорадский жук на картошку. Вот и надо за ними приглядывать, чтобы не баловали. Майдан - хорошая прививка. Если что-то пойдёт не так - народ сразу выйдет на улицу.
Ну дык если с украинским настроем все в порядке - чего вы вообще волнуетесь?
Телеку щас вообще верить нельзя - ищите информацию на интересующие вопросы сами в инете. Материалов щас чуть больше чем дофига.
Ну и желаю еще раз пересмотреть видеоматериалы и оценить контраст между сторонниками майдана и сторонниками "защитим восток Украины от бендер".
Поверьте - объем той дезинформации, которой напихали людей - огромен.
Что за снайпер, кто знает инфу?
всем сначала кого прёт в политику пройти через строй с плётками ......первый раз вначале пути....... и через биты в конце - а чо если не обосрался, то под биты никогда не попадёш...... По моему нормальненько!