Это я цитирую старый анекдот... а дружбе между национальностями...
Вид для печати
А Вы считаете нормальным изучать творчество Чехова или Пушкина в украинском переводе в русскоязычном регионе да ещё в рамках зарубежной литературы? Деда но ни ты же изучаеш или ты проив укр. яз. идля внуков.
Да ладно... Говорила она очень красиво и правильно.. Люди слушают и начинают понимать как выйти из нынешней ситуации. Соврёт юля... ну перестанут ей верить а понимание то всё равно останется. Как закон ома.. И не важно кто его озвучил.. коммунист, социал демократ, фашист или шаман из племени мумба юмба. Недавно слушал тягнибока .. ну вообще под каждым словом подписаться готов :) Вот только насколько слова будут соответствовать делам.. это конечно вопрос.
Хотя в настоящее время в вождях сомневаться чревато, сомневаешься... значит ты титушка - провокатор.. к стенке :( А я вот верю очень немногим политикам современности.. пальцев на одной руке пересчитать хватит... :( А тикать и не куда и не на что да и честно сказать, ну край как не хочется :(
Читают Пушкина и то хорошо. А то стороники Партии Регионов хотели преименовать в Харькове улицу Пушкинскую в улицу Беркута.(Школьникам тогда читать: "Всем лежать мордой в пол. Работает спецназ..")
Единственный памятник Горькому в Харькове убрал мер Кернес, член ПР.
И за образование отвечал Табачник, член ПР. У которого 12:6=12 в учебнике это не опечатка , а нормально.
Все претензии за прошлое по образованию к Партии Регионов.
Надеюсь с Табачника не забудут спросить за постройку домика в запретной водоохранной зоне водохранилища. Нарушил закон к ответу, бо продажный Пшонка сдрыснул.
Когда заявляют что Шекспира нужно прочитать в исходнике - ничего не имею против. Даже уважаю!
- - - Добавлено - - -
архонт - куда спать. Обьясни чего нёс ко мне с своим трёпом. Может извинится слегка?