-
Закон потерянной хреновины:
Обыскав, весь дом, но не обнаружив потерянной очень важной хреновины, вы, грязно выругавшись, идете за новой хреновиной, чтобы во избежание ее повторной потери положить ее в такое место... где, оказывается, уже лежит такая же хреновина.
-
Из личной практики: потерянная хреновина находится, как правило, в соседней комнате под диваном...
-
.... или в заднем кармане
)
-
Вложений: 6
Это точно, причем перед стиркой вроде всё виложил, а после стирки - херак, нашлась хреновина в заднем кармане и мля сломалась , не работает (нужное подчеркнуть).....
Немного картинок :
-
-Это правда,что в Одессе отвечают вопросом на вопрос?
-А кто Вам такое сказал?
-
-Товарищи курсанты, нарисуйте в конспектах самолет и действующие на него аэродинамические силы в горизонтальном полете.
-Товарищ курсант, что это Вы изобразили?
-Летящий в ГП самолет и действующие на него силы?!
-Нет! Вы, нарисовали навозного жука, истыканого булавками, ползущего внутри вашего мозга, тщетно пытающегося найти там хоть одну маленькую извилинку! Но ничего, я спасу Вас убив этого жучка!
И с этими словами ХРЯСЬ по указкой по курсантской башке.
-
Начало 80-х годов, город-герой Конотоп, авиаремонтный завод (там во времена СССР ремонтировали Ми-6 и Ми-24).Начальник группы АО и РЭО каким-то образом забрёл в комнату подготовки лётного состава и там, сидя за столом, лениво перелистывал каку-то книжку по технике.
А надо сказать - был он очень импозантный внешне - ну прям вылитый лётчик-испытатель - и где-то достал лётную кожанку. Это был Юра Фёдоров, из Телави.
Тут вдруг заскакивает в комнату какой-то пилот (командир Ми-6 откуда-то из другого пока), бешеными глазами осмотрел комнату и к Юре - давай со мной быстро на облёт!!!
Тот степенно закрыл свою книжку и говорит - а, мол, пи.ды не дадут?? Тот командир - нет, всё отлично будет!
Юра пошёл за ним к вертолёту. Сели, запустились, вырулили, взлетели.
Выполнили программу облёта после ремонта и начали снижение и стали заходить на посадку. Командир говорит Юре, который сидел на правом седле и ничего не трогал (хотя перед взлётом он всё, что надо повключал) - держи управление! И выскочил в грузовую кабину. Как потом выяснилось - накануне ему вырвали зуб, десна кровоточила и командир решил прополоскать водичкой рот.
Потом рассказывает Юра - всё шло хорошо, пока я не увидел, что полоса уходит в сторону - вертолёт был оттриммирован, летел устойчиво до тех пор, пока я не решил, что надо носом попасть в полосу.
Короче - разболтал он вертолёт так, что командир, влетев в кабину, руками хватался за стенки и всё-таки сумел усадить себя в своё кресло, подхватил управление и потом посадил вертолёт нормально.
После полёта он подошёл к Телавскому командиру и говорит - слушай, мужик, у меня правак - говно полное, летает хреново, но таких, как твой - я ещё в жизни не видел!!!
Телавский командир озадаченно покрутил башкой и говорит - а где ты моего правака, мол, видел?? Я его, мол, на несколько дней отпустил домой к родителям, он отсюда недалеко, типа...
Тот командир побледнел и спрашивает - а вон тоооот мудила (показывает на Юру) - кто это??
Телавский говорит - это наш техник по АО и РЭО, вертолёт с нами принимает.
Тот чужой командир к Юре с кулаками - ты, мол, что??? А Юра так спокойно и говорит - а я сразу Вас, товарищ командир, спросил - а пи.ды не дадут?? Вы сказали - нет, вот я и полетел с вами...
Так вот и появилась история (реальная!!) как Юра Фёдоров облетал Ми-6 вертолёт после капитального ремонтаhttp://forum.modelka.com.ua/public/s...IR#>/smile.gif)
-
Про авиацию можно книжку написать, как о флоте "Растреллять"
-
-
Удивительный случай произошел в нашей части при проведении очередных парашютных прыжков с лётным составом.Коротко:
Один из б/т должен был прыгать первый раз в жизни.Пришёл с училища,молодой,крепкий...
Старшие товарищи "проинструктировали" его с таким усердием,что после покидания вертолета...он схватился за вытяжную фалу(Д-1)..и к полному изумлению выпускающего.. забрался обратно в кабину!
Больше его (и себя!) не подвегали такому испытанию.