если тему закроют, у меня будет один явный плюс - высвободится много свободного времени, и не прийдётся унижаться, читая посты фотографа:patsak: . Сравнивать Бороду и фотографа не корректно. Репутацию здесь зарабатывают не за день. Теряют так же.
Вид для печати
если тему закроют, у меня будет один явный плюс - высвободится много свободного времени, и не прийдётся унижаться, читая посты фотографа:patsak: . Сравнивать Бороду и фотографа не корректно. Репутацию здесь зарабатывают не за день. Теряют так же.
Пан Стрелок, сорри- пункт 3 некорректный. Я видел исправления в своём посте, но писал исключительно литературным языком, слова" пейсатый" там не присутствовало.Я учёл пожелания и снизил градус.Цитата:
3. Фотограф пишет о том, как мы сбросимся пейсатому на новую синагогу.
4. Борода мгновенно отвечает ему постом, который можно расценить только как личное оскорбление.
По п.4. Я не читаю посты бороды, не вижу, что он пишет и не хочу ни знать, ни видеть.Он у меня давно в игноре .Сорри, ничего сказать больше не могу.Пусть пишет, что хочет, мне это неинтересно.Если пан Стрелок применит к нему бан за личные оскорбления согласно правил форума- я буду только двумя руками "за".
Пан n-ski!
Вы не читайте, не унижайтесь)) Всё просто- Вы вполне можете пойти и подписать контракт с ВСУ завтра хотя бы на годик, чтобы лично опровергнуть моё мнение. :).Надеюсь, попадёте в Авдеевку после Десны. Только не оператором, а помощником гранатомётчика, например.После чего мы встретимся и я с удовольствием посмотрю, как изменилось Ваше мировоззрение и в какую сторону. Ничего личного.Либо попробуйте аргументированно возразить, если Вас моё мнение не устраивает.Для того и форум служит- для обмена мнениями.
Суд в Гаазі і нова казка кацапстану
Вложение 276307
- - - Добавлено - - -
Отак http://lugradar.net/2017/03/154262 Представитель российской делегации Международном суде в Гааге Илья Рогачев заявил, что боевики в Донбассе вооружились «оружием из шахт», где оно якобы было «со времен СССР».
ну протитанкові гвинтівки були, но от з ППШ та на Т-34 щось ніхто не бігав, лише з новенькими АК "сотої" серіїї та новими Т-72 кацапського автопрому, "гради" з "катюш" переробили, стирили у фріців "гросе берту"-зробили з неї "бук", і ринулись в бій 38 "панфіловців" з якутії...
Мабудь термінатор заніс у минуле, у 45й, і по шахтах розпихав, а "шахтьори" і "трактористи" почали викопувати..А що ж там справжні шахтьори копають?
Гей, кацапи, ну подайте голос, ну чесно хоч один раз за всю історію, скажіть щось ймовірне ))))
Я не позволю гневу управлять моим разумом.
Поэтому.
Выношу публичные предупреждения:
1.DigitalCrash за киллера для президента. П правил №3.
2.Вячеслав Фотограф за новую синагогу для президента.П правил №3.
3.boroda_de за "петухов из дерьма лепить". П правил №2.
4.iurka за советы о том что мне делать. П правил №4. ( не говорите мне что мне делать и я не скажу Вам куда идти).
ЛЮБОЕ нарушение данных правил ведет:
в случае первого нарушения к предупреждению;
в случае повторного нарушения к БЛОКИРОВКЕ пользователя сроком на одну неделю;
в случае многократного нарушения к УДАЛЕНИЮ пользователя невозможности его повторной регистрации.
Администрация и Модераторы оставляет за собой право удалять ЛЮБЫЕ сообщения без объяснения причин. Но это не мешает вам, в личном сообщении, спросить о причине удаления.
Настоятельно прошу Славика Драгера помочь мне вести тему, а не проверять степень толерантности Старостина.
Обращаюсь ко всем. Имейте совесть и честь. Не ведите себя как свиньи.
Честь имею.
Всё ясно. Спасибо за "помощь".
Ну что, закрываем тему или отменяем правила?
Яж говорил Славик без своей красивой кепки останется :q
А ваще да, сложный случай. Все гарячие шо аж дым столбом от палива......
Быть или не быть? Резать или на праздник пригласить? Мдааа....
https://www.youtube.com/watch?v=D-vKWFEWEIw&feature=youtu.be
И это они еще фигово копали...
Там поглубже самые новые субмарины должны быть еще.
https://www.youtube.com/watch?v=NFgQjTqKfOQ
* исполняющий роли Лесника из того бородатого анекдота
1. Договор был? Был. Зачем нарушаем?
2. Делегирование полномочий банщика были? Почему не используем?
Банщик - отправляет на помывку.
Кто, чего, и почему не понял - обсуждается в привате с банщиком.
И чтобы порядок был, а не как сейчас! (с)