Не о таком ведении темы мы договаривались.
Вид для печати
Не о таком ведении темы мы договаривались.
Тогда давайте её закрывать, если мы не в состоянии держать слово.
Смотрите что я вижу:
1. Крэш с лёту пишет, что он не согласен и предлагает скинуться на киллера для президента.
Прямой долг СБУ заниматься такими призывами - не так ли?
И при этом ещё пишет, что не хочет подводить Старостина.
Под какой срок подводить?
2. Слава Драгер вместо того, чтобы помогать, при помощи эзопова языка почти в каждом посте тащит в тему антисемитизм.
И это при том, что Старостин настойчиво просил, чтобы этого не было.
3. Фотограф пишет о том, как мы сбросимся пейсатому на новую синагогу.
4. Борода мгновенно отвечает ему постом, который можно расценить только как личное оскорбление.
И это только за прошедшие сутки.
Я в таких условиях тему вести не буду. Мы так не договаривались.
а кто нарушил? шо то я не разглядел...
--------------------
не все так ужасно. Реально, только №1 - перебор. В гугле на " киллер для Порошенко" 378 000 вариантов. Мы не оригинальны:)
№2- надо как то разделять нелюбовь к еврейским традициям и еврейскому менталитету и антисемитизм. Я вот их тоже не люблю, но ни фига не антисемит. Я их не обвиняю во всем Зле вселенной. Не любить евреев ( русских, пингвинов, пенку на молоке, манную кашу, китайские напильники...) - еще не антисемитизм. Не надо впадать в крайности.
№3-не бачив
№4- ругаться лучше в личке- факт.
И, кстати, теплокоммуналка- это ведь в основном, Ахметов? Кстати, и Новая Почта.
Я эту зиму жил полтора месяца на даче. Жил при температуре +8. И почти не должен за газ поэтому. Ну сотни полторы за месяц. И пенопласта там много, на хатке моей. А мог включить +25 и матюкать Державу. Ну, бл*дь, ну вот ну просто ТЕПЕРЬ газ - это дорого. И к этому надо привыкнуть. путин нас не любит, так уж вышло.
Хорошо. Пишите Старостину и модерируйте тему сами, Юра, если Вас всё устраивает.
Флаг Вам в руки.
Обещал не лезть в тему и не писать....Не удержался...Вроде все взрослые и самодостаточные люди..Может пора серьезно заняться тем ремеслом, которое указано в названии Форума?..Сергей - была договоренность.Соблюдать ПРАВИЛА. Кто нарушил - бан.И никаких вопросов..Жалко у пчелки...
не согласен. Мне не хватит фанатизма. Да и времени- я ведь еще и моделист :) У меня планера недостроенные пищат...
Вы- модератор. Нафига Вы с нами советуетесь? Баньте на пару дней-неделю. Это Ваше законное право. И мы Вам его дали. И я. Даже если я с Вами совершенно несогласен.
Вы не путайте мои попытки "порассуждать" с Вашим правом модерировать.
Кстати и меня. Я ж вроде таки Ваши действия публично...того. А, нет! Ваших действий еще не было по факту! Я не виноват.
Вот здорово, что я - не моделист, правда? И что делать мне нечего сутками напролёт.
Юра, прекращайте заваливать тему тоннами мусора.
От потепління що робить...нічого сезон стукає в двері ногами, скоро у багатьох поменшає часу на наш генделик, трохи попустить.