Эдуарда забанил Старостин. Навсегда. С формулировкой "Публичное обсуждение действий администрации".
Как я понимаю за этот пост: #49587
Поскольку мы с Эдуардом сидим в одном окопе уже 3,5 года, то я обратился к Старостину с просьбой подумать.
Он мне отказал. Как я понял, там Эдуард ещё в личке дровишек наломал. И немало. Эдуард джигит горячий, это мы все знаем.
И ещё кое о чём я просил Старостина, кому интересно - прошу в личку, я публично действия администрации не обсуждаю. Могу лишь сообщить, что по мнению администрации в теме часто начинается беспредел и её проще закрыть.
Это не для того, чтобы обсуждать, а для того, чтобы вы все хорошо понимали как на самом деле обстоят дела.
И когда я всех вас прошу не использовать тему в качестве туалета - это не простые слова. К ним стОит прислушаться
С уважением.
:ps: прошу данное сообщение принять к сведению и не обсуждать. Все вопросы в личку. Обещаю ответить всем.
- - - Добавлено - - -
Зведення прес-центру штабу АТО
за минулу добу 1 березня 2017 року
На Донецькому напрямку з танків, мінометів, БМП та гранатометів російсько-окупаційні війська обстрілювали Авдіївку. З мінометів та гранатометів – Невельське, Луганське, Новоселівку Другу, Зайцеве, Новгородське, Піски, Кам’янку. По Луганському вогонь вели БМП окупантів, а також снайпер. З протитанкових ракетних комплексів загарбники обстріляли Троїцьке.
На Маріупольському напрямку танк, артилерія та міномети обстрілювали Красногорівку. Також 122 міліметрова артилерія вела вогонь по Широкиному та Водяному, а міномети – по Новотроїцькому, Богданівці, Павлополю, та Чермалику. З гранатометів та стрілецької зброї обстріляли знову ж таки Павлопіль, Талаківку, Лебединське, Водяне, та Широкине. По Широкиному, Мар’їнці, Новотроїцькому та Водяному вели вогонь БМП.
На Луганському напрямку – зі 152 міліметрової артилерії а також танків обстріляли Троїцьке, а зі 122 міліметрової – Кримське. Зі 120 та 82 міліметрові мінометів – Новозванівку, Катеринівку, Золоте, Оріхове та Троїцьке. Новоолександрівку, Новозванівку, Малинове, Станицю Луганську та Катеринівку - з гранатометів та стрілецької зброї. По Кримському стріляли БМП.
Загалом зафіксовано 118 обстрілів. Один наш військовий загинув, дев’ятеро поранено.
Авдеевку два часа подряд обстреливают танки и минометы
Конгресс США расследует возможный сговор штаба Трампа с Москвой
Гепрокурор Трампа скрыл, что дважды встречался с российским послом
Белому дому рекомендовали сохранять материалы о связях Трампа с РФ
видеоКандидату в президенты Франции бросили яйцом в лицо:)
Украина потеряла из-за финансовой агрессии РФ около миллиарда долларов
В Приднестровье хотят придать флагу РФ статус "государственного"
Гройсман: блокада заставляет предприятия покупать уголь в РФ
Тиллерсон вновь подтвердил поддержку НАТО США
ООН: Режим Асада и РФ намеренно бомбили гражданские объекты в Алеппо
В РФ отрицают авиаудар по поддерживаемой США оппозиции в Сирии
Джонсон призвал к усилению санкционного давления на Россию