Нафіга резісторв сосьоля?
Спать пать мать.........ю.
.......тірамісу .........
Вид для печати
Нафіга резісторв сосьоля?
Спать пать мать.........ю.
.......тірамісу .........
Спасибо, иммунитет у меня нормальный, а после крайней простуды уже откашлялся. так что мне бы что нибудь сосудо расштыряющее, хотя бы временно, ну до сна.
Не чхай старік , здоро'я!
За широкія сосуди!
І на тому дякую. А зараз до ліжка. Усім памаранчевих снів у доброму сенсі.
Всє в сєнс.....ю
С таким подходом можно начинать уже кампанию по уничтожению существующего населения и ограничения популяции, а то ведь так нас много, что кушать скоро нечего будет. Вы уж говорите, да не заговаривайтесь. И не нужно рассказывать никому о разных рынках. Это одни и те-же люди. Или вы уже решили за других кто достоин владеть автомобилем а кто нет. Корону нужно поправить. Съехала похоже... вместе с крышей. И никто никого не просит ориентироваться на наш рынок. Нужно его просто привести в порядок.
ЗЫ. Кстати ваше дополнение моего сравнения с мобильным только подтверждает его правоту. Да. Автомобили удешевляются и будут стоить копейки. Сравните цены 20летней давности и современные. Вот только есть некоторые пад..ы лоббисты своих интересов из-за которых мы должны платить столько за автомобиль, сколько не должны.
ЗЗЫ. Да, и ещё... огромные пробки на дорогах случаются как-раз не из-за количества авто, а из-за того, что по ним ездит куча автопрома 20летней давности, который ну физически не соответствует современным дорожным условиям. Состояние дорог... промолчу. Это отдельный разговор. Добавлю, что имею полное право на оценку всего этого неподобства, так-как разменял в дороге уже второй миллион км.
Ану признаваяся, скильки чарок хильнули поки почали розумитися:)
:ps:Помню в столице Сербии как-то, в продуктовом магазине спрашиваем продавщицу на русском что нам нужно купить. Нихера не поняла, на инглише тоже не знала его... Переспрашиваем на украинсом, и о чудо, слова начали совпадать и начала улавливать смысл шо нам треба ковбаси з хлибом и пива :)
Я помню, в период моих начальных классов в ЗОШ, ходил по вечерам к другу домой и мы вместе делали домашки... В общем семья военного. И как-то пришел их глава семейства вечером, и говорит что мол ему как командиру, доручили перевести весь устав и термины на украинский. Созвали всех соседей и понеслось... Ну короче не знали с чего начинать, как-то оно не лепилось все,важный параметр был это рифма, это же команда на исполнение, четко и ясно должно быть:)
Ну а потом все пошло... Особенно запомнилась фраза: "зализяку на пузяку, один два!" (прием автомат на грудь вроде был):)
От така матня була, повеселились были все.
Останні сорок постів -- на городі бузина, а в київі дупа......
Влажные мечты параши
Россия подобрала Украине будущего президента
http://blogs.pravda.com.ua/authors/m...5887dc65051d8/