Правда в том, что украинским "беженцам" в Казани делать нечего. И , если они приняли решение ехать в кацапию-то пусть там и подыхают.Цитата:
Где правда???
Вид для печати
Правда в том, что украинским "беженцам" в Казани делать нечего. И , если они приняли решение ехать в кацапию-то пусть там и подыхают.Цитата:
Где правда???
Канешна...Сам удИвился.:):q
Я бы сказал нейтральнее- раз они поехали "спасаться" в мордор, то их проблемы мне монопенисуальны :)
Да, есть беженцы и бешенцы.
Мне изнутри виднее, поэтому уточню.
Довольных, и, тем более, тех, кого все устраивает - как раз меньшинство. Это только те, кто кормится от власти. Большинство недовольны. Ну ведь ни одного нормального человека не может радовать рост цен и снижение благосостояния. А это сейчас как раз у большинства и происходит.
Но это большинство или зомбировано телевизором и не понимает причинно-следственных связей в силу особенностей интеллекта, или запугано демонстрациями в том же телевизоре посадок людей в реальную тюрьму на несколько лет за протесты.
А что порабощены - да, тут не поспоришь... Давняя историческая традиция... Монголы... Крепостное право... Продразверстка... ГУЛАГ...
Ну и про отрицательную селекцию не стоит забывать, начиная с красного террора и философских пароходов.
Удивительно. Но я полностью согласен с Паном Геннадием. Ибо Пан Геннадий, хоть и живёт в Мордоре, однако -нормальный чел и рассуждает именно, как "пан", а не как " товарисч"...... Кстати. То, что пишет Пан Геннадий, резко отличается от того, что пишет товарисч Алекс" Мацква-Одесса".....Цитата:
А что порабощены - да, тут не поспоришь... Давняя историческая традиция... Монголы... Крепостное право... Продразверстка... ГУЛАГ...
Ну и про отрицательную селекцию не стоит забывать, начиная с красного террора и философских пароходов.
Я тоже преисполнен уважения к г-ну Хаинову. "Господин" - это "Пан" по нашему, то есть- хозяин себе и своей голове. А это уже и само по себе достойно уважения.
Естественно, нам отсюда видно хуже. Но есть несколько вариантов российских соцопросов .Сотник ТВ на ютубе, радио Свобода частенько и еще несколько независимых ... Ну и куча официальных, ессно. И по ним видно что АБСОЛЮТНОЕ количество населения поддерживает политкурс сегодняшней ихней власти. Ну скажем, 1 к шести так точно.
Причем разница в результатах между официальными и честными- минимальна. Потому я бы особо не расслаблялся. Сплоченность у них выше нашей. Для войны неважна истинность и ценность идеалов, важна именно сплоченность. Идеалы могут быть вполне абстрактными, религия, например. Ну или любовь к Царю. .. И, надо признать, у русских с этим неплохо.
Возможно, г-н Хаинов меня поправит. Ему, конечно же виднее.
=================
Думаю, товарисч Алекс" Мацква-Одесса" и г-н Хаинов- оба вполне достойные люди. Просто у Алекса еще получается стоять сбоку и держать "нейтральную" позицию... А вот у Геннадия это получается уже с большим трудом. Он гораздо глубже в теме по причинно-следственным связям современной истории. Может, просто потому что старше...
Это сплочённость русских рабов под угрозой загрядотрядов.Это тоже эффективно - всё-таки совок взял Берлин, но вот про 60 млн. убитых против 6 млн. немцев вспоминать им неохота.И так у них во всём.Цитата:
И, надо признать, у русских с этим неплохо.
У нас народ более сплочённый идейно - вспомним 2014 с очередями в военкоматы. Но резко отрицательный пример жизни и деятельности наших вождей, начиная с ПАП и заканчивая председателем сельсовета, это убивает на корню.
камменті - агонь! )))
)))Цитата:
вы же сами на референдуме голосовали за новую власть. езжайте обратно, она ждет вас, тем более, что война уже закончилась.абсолютно правильное решение- полтора года более чем достаточный срок , чтобы определиться и переждать войну.
Цитата:
Уважаемые временные переселенцы вы тут для нас чужие . Вы предали свою родину предадите и нас со временем поднимая свои флаги наподобие свободных ДНР, ЛНР..... Самый хороший вариант для вас это поднятие экономики на Дальнем Востоке где на халяву дают земли гектарами , живите там и работайте вместе с китайцами ( не надо будет сперму пересылать по почте !) поднимая в кризис величие России !!!!
ну скатились в чернуху... може опять перейдём к новостям? Бо вже бридко заходить :-)