Та то я. Хай трохи понасідають , я потім увімкну.:)
Вид для печати
Хунта, вона така Хунта.... Вже привласнила пана Обамченка. А потім ще й напругу на паркані обіцяє підняти рази в штири :)))))
У них свічки є, скрепостні, з одного місця виймают підсвічують "светлое будущее", а заодно нехай майбутню карту світу підвивчать, а то мабудь вже й забули , що їх немає :)
Вложение 272977
Прототип
ОСЬ! А я що казав? Окремі північні області! Вже й карта є!!
Тілько шкода, що Урал не наш. Там такі є смачненького :))))
В ответ этому товарищу - http://www.radiosvoboda.org/a/28224048.html
И в дополнение - для того, чтобы решать по быстрому - кому принадлежит территория - нужно было не жевать сопли в 14-м...
А после того, как промоют тем же школьникам мозги, которых еще и нет, да поувеличивают количество трупов с обоих сторон - о каком прощении и примирении можно говорить? Если не желаем трупов - полная блокада территорий на неопределенный период.
Как у хуйла, так и у нас -в 14-м году были возможности, которые похерились минском. Может, и неплохо, ибо аваковы тогда должности делили - им было не до ато...
Но и не хорошо. Ибо это - надолго.
Не на один десяток лет.
Я так думаю, что лет на 50 - минимум. И это не радости и процветания - это нищеты и войны.
А если не дай Бог - эти территории войдут обратно в Украину - то можем поздравить себя тогда уже с реальной гражданской войной, ибо ни наши терпеть не будут, ни ихние не признают "хунту". Резать по ночам, взрывать, стрелять в спину и из-за угла, теракты по всей стране без исключения.
Вот тогда то хуйло и придет наводить порядок.
Так что - большой привет крымскому аналитеГу...
И еще раз, уже не помню в какой.
Государство, если ему нужны его люди - забирает их с оккупированной территории и помогает им, ибо эти люди в тех довольно нелегких условиях сделали свой выбор.
Остальные - лишение гражданства и в случае возвращения территории - в лучшем случае для тех, кто "просто жил" - лишение права голоса на выборах и статус "негражданина". Остальные - депортация или тюрьма.
Такие мы фашисты, а-то!