Остается только догадываться , почему он нефть покупает по 20$ , а нам продает по мировым ценам .
Умный мужик.
Вид для печати
Ну а кому зараз легко? Але ж в нього це виходить, та й добре. Доречі в Батька е величезний плюс - він не грабує свою країну сам і не дає це робити іншим.
Нє, ну може десь трошечки саменьку крихітку... , не без того. А усіх дрючить так, що аж тримтять і потіють. Та й смертна кара своє діло робить... .
Он просто смирный вассал масковии, прикрывающийся липовой белоруссской государственностью. Как только он всерьёз рыпнется против масковитов, ему перекроют газ по 3 копейки и картошку засунут ему в заднее отверстие.И идёт он туда, куда мацква скажет на самом деле.Он на прочном масковском поводке и длину поводка регулируют в Кремле.Ну а если собачка у ноги тявкнет иной раз "не туда"- ну бывает, то же своя собачка....Цитата:
от реально умный мужик, как с моей точки зрения. Не ложится не под кого из "могучих" государств, идет своей дорогой.
Судя по разным видео, за разные годы, с его высказываниями, в том числе с диалогами с пукиным, я бы не сказал что он на серьезной удочке кремля. Иногда его высказывания настолько резки по отношении раши, что даже удивляет.
А по поводу так мне кажется что вы просто сейчас плюнули им в лицо. Вот бацька так никогда не высказывался по отношению к Украине к примеру, в отличии от кремлядей. Вы уподобились сейчас им.
Некрасиво...
Извините. Можно сказать и сформулировать вежливее и обтекаемее, конечно.Но сути это не поменяет."Батька" может говорить, всё, что хочет, нужно смотреть по делам.А дела такие, что в Белоруссии 2 важнейшие стратегические военные базы( объекты) рашки и ещё одна строится рашкой возле их границы. Проводятся военные учения с прямым участием войск рашки.Поэтому на деле "батька" будет выполнять всё что скажут из Кремля, а не то.....А то, что он ляпает- "собака лает, караван идёт".Может, и специально, чтобы все видели-" Вот какой я смелый, против Путина иду"... А на деле-вассал подневольный.Цитата:
Некрасиво...
И я не считаю реальной Белорусскую государственность.
Российские военные базы в Беларуси
Цитата:
Несколько дней назад на аэродроме в Барановичах высадились военнослужащие из России — около 300 российской армии примут участие в учениях под названием "Нерушимое братство", которые пройдут с 23 по 27 августа на 230-м общевойсковом полигоне "Обуз-Лесновский".
Также в Беларуси есть несколько российских военных объектов — Радиолокационная станция "Волга" (в Ганцевичах) — она работает здесь с в 2003 года и входит в состав системы предупреждении о ракетном нападении. Второй объект — 43-й узел связи ВМФ России (в Вилейке) — он обеспечивает связь Главного штаба ВМФ России с атомными подводными лодками. А еще в 100 километрах от белорусской границы сейчас формируется новая мотострелковая дивизия российской армии.
Недавно организация под названием "Центр стратегических и внешнеполитических исследований" опубликовала доклад, в котором проводит мысль, что Россия имеет намерение "превратить Беларусь в серую зону для создания гибридных угроз странам Запада".
ОТСЮДА
:ps: как выше подметили уже, он реально со всеми поддерживает дружеские отношения, даже с теми государствами, которые между собой враги. И что самое удивительное, у него это пока нормально получается, и как-то кремль его пока не задавил по этому поводу. Не думаю что им очень интересно чтоб еще один "православный" народ сотрудничал с врагом №1, со странами НАТО....
Кремль пока держит на своей орбите Беларусь. И позволяет ей некоторые свободолюбивые подергивания. Но , случись в Менске Майдан, или сам Батька скажи шо "мы пошли в Европу"... все тогда будет как у нас. Кроме того, что имхо, здоровый национализм там слабее. И народ менее сплочен, чем у нас. У нас, напомню, было уже 2 тренировочных Майдана перед крайним...
Беларусь плотно сидит на игле рашативи, люди реально боятся трындеть лишнее, с ценами и доступом к СМИ-интернету и тп история тоже интересная. В этом году была интересная история с опросом и последующими перестановками в армии. Это только то что вспоминается сразу. Так шо Беларусь не так проста и однозначна как в настоящем так и в будущем, ну а кристализация власти вокруг бацька.....это катастрофа в будущем(смена династии вряд ли будет удачной ).