Ладно, схожу прогуляюсь. Кто знает, может мне там понравится?
:)
Вид для печати
Ладно, схожу прогуляюсь. Кто знает, может мне там понравится?
:)
Если говорить за фантастику, то придется открывать новый раздел, потому как поле не пахано на нашем форуме. Я даже тут дискуссию не буду начинать, потому что не хватит ресурса, сподіваюсь.Читаю фантастику всегда , с детства, люблю технократическую фантатстику. И таки да , последние лет 10 читал все больше российских авторов. Ну шо везли в страну, то и читали, начиная с самиздата, до полусамиздата. там правда мусора было море, все наверное помнят. Из Российских авторов нравится Ливадный, хотя и у него имперского пафоса достаточно, Но в смысле подачи с точки зрения технологий , очень даже ничего. опять же это только мое мнение. А из апологетов, понятно весь Азимов, конечо Гамильтон. И ессно Шекли со своим черным английским юмором с американской бесшабашностью. И вообще, не та тема, сорри.
Не тема, но стрелять никто не будет.:)
Я ещё Лукьяненко всего до корки прочитал.
В чём соль фантастики?
В жизни есть только несколько возможностей почувствовать себя равным Богу ( исключая опыт Иакова).
Первый обыденный.
Это когда мы создаём ( посредством зачатия и деторождения) и воспитываем разумных существ.
Второй - это когда мы создаём новые миры посредством своего воображения.
Есть, правда, третий путь.
Научный прогресс. Деление ядра, покорение космоса и т.д.
Но этот путь неоднозначный потому, что он приводит к созданию ядерной бомбы и средств её доставки. Это скорее путь не Бога, а его антипода.
Знаменитый дуализм. Добро и Зло в одном стакане.
Соль. Таки давно що "нЕ" Артемивська.
Сіль.
Ще живі, без СОЛІ?
ЧЁ-ТО вспомнилось- Роберт Шекли-" Пушка, которая не бабахает." Философия жизни. Очень смахивает на наши проблемы в АТО, ну где то , как то. С натяжкой.
Тезка, Шекли, єто ближе к к нам.
А Кит Лоумер, А Роджер Желязы, а..... тут долго можно перечислять. И Фрай (кстати Лук как то писал что почитываю горького) и Панов и Никитин... Правда как на амазоне купил киндел - больше бумажные не покупаю. И оперативнее достать и возить легче, а то в чемодане на отдых три увесистых тома тащишь...
І ташо мені? Алексо? Не вмію!!
Добре. Вертаємось до наших баранів.
Не хочуть наші співвітчизники з зони конфлікту з нами спілкуватися. Я вже і не знаю як заохочувати. Поводжуся лагідно, немов з немовлятами.
Немає інсайдерів.
А було чимало. Справді, хто хоче попасти на підвал донецької СБУ?
Тому пропоную ось це:
В очереди в "ДНР". Как выживают в изоляции
Так,шановні....довго розмірковував,писати -чи ні тут,але.......
у нас є такий чоловік ,дуже поважного віку,дуже, й моделяр він такий собі, всього навсьго дворазовий чемпіон світу та 5 разовий рекордсмен того самого світу,ну президент федераціі авіамодельного спорту нашоі краіни...,людина ,яка мене не припиняє вражати....
це преамбула , а от тепере амбула....
думайте самі та вирішуйте теж...одного разу ми вже збирали кошти досить успішно..
https://www.facebook.com/valerii.kramarenko
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...a7&oe=58E49584
Друзі!
Знову в дорогу!
Четверта поїздка за місяць
Будемо вдячні за кошти на пальне.
Обставини бувають різні: є ситуаціі коли хлопці вимушені використовувати власний транспорт для тих, чи інших завдань, тому потрібні постійно гроші на пальне .
За дві доби тількі по Світлодарській дузі моя машина проіхала більше 400 км.
Друзі, зараз кожена п'ята украінська сім'я безпосередньо дотична до війни на Сході.
Було б добре, якби і інші чотири сім' і, взяли на себе частину допомоги.
Молоді українські патріоти воюють та віддають життя за мрію і мету жити вільно на своій землі!
З нами в дорозі картка ПриватБанк 5168757230698807
Вікторія Крамаренко.
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...0a&oe=58DE9242
і на останнє,це теж колишній брат та моделяр-
Андрей Григартас Вы пиздаболы!! Достали вас имеют и будут иметь и вам скоро хана! А вы все пытаетесь вынести очередное враньё
Андрей Григартас Смеяться тот кто смеяться последний увидишь!!! Вам хона Слава богу не будит уродов хорошей Украине !! Наместо надо Януковича и порядок будит уродов посадит и растреляет
ой ,тримайте паркан,бо трищіть....