А может он между работой трактором управлял
Вид для печати
А может он между работой трактором управлял
однозначно в президенты!
https://www.youtube.com/watch?v=Hd_H...ature=youtu.be
Ув администрация, я уже обращался к Вам по поводу оскорбительног поведения "Никитюши", Вы обещали принять меры, где они!!!
В то время, как все здесь общаются достаточно сдержанно, несмотря на расхождения во мнениях, этот человек продолжает с параноидальной настойчивостью оскорблять всех и вся переходя на личности и кидая оскорбления в сторону семей участников форума!
Все моделисты Днепропетровска высказали неприязнь к поведению этого человека, после того как он лично оскорбил меня с намеком в сторону моих родителей. Сейчас же он продолжает делать то же по отношению к другим.С каких пор такая "бычка" стала нормой на нашем форуме?!
Прошу участников поддержать меня в требовании влепить Никитюше бан!
Ув. Александр:) спасибо Вам за розъяснения. Никак не мог эти понятия совместить..может прочтете на досуге http://delo.ua/skin/img/share/0.gifпо теме:Франция поднимает пенсионный возраст, В Германии продлевают пенсионный возраст до 67 лет, Премьер-министр предложил шведам работать до 75 лет ??? Результатом экономического кризиса в Европе может стать повышение пенсионного возраста до 70 или даже 80 лет.Или мы там рядом стоять не будут и к нашим пенсионерам прислушаются??? И поверьте, если стал орать "Хочу в ЕС!, там прекрасно!" от этого еще ни один цивилизованней не стал. Вообще складывается впечатление, что единственная и она же правильная дорога только у этой сраной оппозиции, ну во всяком случае им бы так хотелось, другой точки зрения не дано. Напоминает все таки прошлые горькие странички.. Хотите уже в Европу и так как есть, т.е. в трусах, или в чем мать родила - вперед и с песней, мешать не буду:)Там вас пригреют и воздадут! Другие ласкательные формы речи применять не хочу. Дискуссии, к сожалению, в Украине нет! Будем пожинать плоды работы или ультра правых, или ультра левых.
Я не согласен с мнением "оранжаднутых" - мне не безразлична судьба Украины!
Сорри, если непонятно - перефразирую : Я не согласен с мнением "майданутых" - мне не безразлична судьба Украины!