Это ещё первый Майдан. Тогда ольгино ещё не было. А я на первом майдане был.
Тогда ещё "наколотые апельсины" раздавали.
Вид для печати
Вообще то, я считаю первым Майданом- ту палаточную забастовку-голодовку студентов- "Революция на граните", которая была намного раньше. 1990 год.
Я тогда был еще весьма ватным и мне жалко было что они гвозди позабивали в стыки между плитами.
Второй Майдан- это 2004.
Я тогда активно ходил\лазил там и как то не до конца верил, что можно так чего то добиться. Но- ходил и флажками махал честно. После того, как добились- зауважал украинцев, как народ. Ну и себя- немножко.
Третий- ну это крайний на сегодня.
Поначалу совершенно в него не верил, ибо "кидок" пчеловода сильно насрал мне в душу. "Они все одним миром мазаны"- это был основной мотив, из за которого я очень поздно стал относиться к процессу с уважением. Однако, народ своего добился. В этот раз я просто сам почувствовал себя частью этого народа. Трусливой- ибо в дни расстрелов зассал туда идти, но- все таки...
Если понадобится четвертый Майдан- я просто приду и скромно займу очередь на получение оружия и целеуказаний. Понятно дело, сегодня Майдан не нужен- во время войны он противопоказан.
- - - Добавлено - - -
Кстати, важный момент. Современная украинская революция является буржуазно-демократической. А вовсе не пролетарско-социалистической или еще какой.
То есть, против буржуазии никто ничего не имеет. Нормальный Буржуй- имеет много денег, производств, фабрик и пароходов. Он создает рабочие места и честно платит налоги.
Другое дело, если речь идет о вороватом чиновнике или олигархе, присосавшемся к власти. Этих надо вешать.
Да, шо да, то да.
Особенно впечатлил один известный миллиардер в гуще уличных беспорядков без охраны на экскаваторе.
Он, правда, сейчас без тройного оцепления и в туалет не ходит.
ось що насправді сталось
Вложение 271835
ПриватБанк могут продать в частные руки не раньше, чем через 3 года, - Гонтарева
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/privatba...482428943.html
:ps: І цікаво, і в чїх то руках він може опинитися ? :rabbi:
В Украине разоблачен завербованный РФ начальник отдела вооружения ВСУhttp://newsoboz.org/proisshestviya/v...22122016202300