Да, современная евродемократия - таки не фашизм, современная евродемократия это вообще не пришей к п...де рукав.... .
- - - Добавлено - - -
Вот и евродемократия во всей красе нарисовалась. Наверное понравились терракты :drag:
Вид для печати
Доброе утро.
Да, надо признать: современная евродемократия заточена под мирный образ жизни. В условиях гибридной войны она дает сбои. Но я надеюсь, они научатся....
С другой стороны, выдвинуть некоего урода на премию- это ведь еще не премировать. Просто кто то отработал финансовую "прикормку" из кремля.
В спину то в спину. Это не рыцарство, это таки убийство. Но он, турок, довольно долго выбирал позицию для стрельбы. Имхо, чтобы с линии огня убрать всех, кроме вышеозначенного пингвина. Я считаю, это- приличный поступок одиночки-мстителя, знающего, что он тоже будет убит.
Да ласкают его гурии в райских садах...
--------------------
Интересно, сколько людей, да вот на этом даже форуме, будут осуждать киллера, который убъет путина? Ведь стрелять президентов- тоже как бы моветон?
Помечтать не вредно для здоровья.:)
Пусть уже это сделает кто-нибудь, желательно на вручении премии мира, а потом мы будем думать, какие нам крокодильи слёзы лить - круглые или квадратные.
Шановні колеги! Вибачаюся за некоректну метафору: то тільки мені здається, що нам вже мастять дупи вазеліном? Поки ми тут обжовуємо турецький теракт, нас вкотре мають ви...ти в збоченій формі. Ще не вщухли страсті по зловживаннях в нацбанку а тут вже дозрів новий розводняк з приватом.Як на мене то 148 ярдів не могли так просто безслідно зникнути... Хто брав інсайдерські кредити - той має відповісти гаманцем, або свободою...
прочитав це ,що я награмузькав - така х..ня, ну не вмію я грамотно висловитися....Може хто з вас,столичних щось прояснить в цьму вапросє.....З повагою....
Такого уровня расследования длятся десятилетиями. Это бесконечный поиск доказательств и отмазок.
Вот в чём коренное отличие банков от базарных кидал-крышевателей?
В юридической основе действий. Банки работают в "правовом" поле по законам и их "дыркам".......
Мориц Конради родился 29 мая 1896 г. в Санкт-Петербурге, в семье осевших в России швейцарцев. Окончил гимназию, Павловское военное училище. Учился в политехническом институте, со второго курса которого в 1914 году ушёл на фронт, для чего понадобилось разрешение Императора Николая II, поскольку Конради был гражданином Швейцарии. Подпоручик. Был ранен, награждён орденом Святого Георгия IV степени. Окончил офицерскую школу в Петрограде (январь 1916), воевал на Румынском фронте, откуда в составе отряда Дроздовского отправился в легендарный поход из Ясс на Дон.
Во время красного террора лишился отца (умершего после избиения в ЧК) и дяди (владелец кондитерских фабрик, на 1916 год купец 1-й гильдии, потомственный почетный гражданин — был расстрелян большевиками как заложник), одного из братьев. Кроме того, его тётя была убита грабителями.
10 мая 1923 года в Лозанне, в ресторане отеля «Сесиль», Морис Конради застрелил советского дипломата Вацлава Воровского и ранил двух его помощников — Ивана Аренса и Максима Дивилковского. После этого он бросил пистолет (по другим рассказам — отдал его метрдотелю) и сдался полиции со словами: «Я сделал доброе дело — русские большевики погубили всю Европу… Это пойдет на пользу всему миру».Его друг Полунин был арестован на следующий день в Женеве.
Судебный процесс по делу Конради и Полунина начался в Лозанне 5 ноября 1923 года. Дело слушалось в федеральном суде Швейцарии. В своём вступительном слове на суде Конради сказал: «Я верю, что с уничтожением каждого большевика человечество идёт вперед по пути прогресса. Надеюсь, что моему примеру последуют другие смельчаки, проявив тем самым величие своих чувств!»
Прокурор в своём выступлении заявил, что преступлением является убийство даже тирана. В ответ адвокат Полунина Теодор Обер указал в окно на памятник Вильгельму Теллю, предложив снести памятники национальному герою Швейцарии. Сторона защиты не скрывала своего желания превратить процесс в суд над большевизмом. За 10 дней слушаний перед судьей и присяжными выступило около 70 свидетелей, рассказывавших о преступлениях большевиков. В частности, защита связывала голод в Поволжье не только с неурожаем, но и с продовольственной политикой большевиков. Большое впечатление на швейцарцев произвели также подробности большевистской антирелигиозной кампании. В результате суд, получивший широкий международный резонанс, большинством в девять против пяти голосов оправдал Конради, сочтя его поступок актом справедливого возмездия советскому режиму за его злодеяния.