Не детальнее по сути "хранения". И экспозиции.
О сумме "за" я лично увидел на "Лиге". Глубже не особо копал по источнику.
Вид для печати
Да и я- наполовину кацап, хоть и скрываю это всячески... Но вот на Майдан чуточку ходил,хотя и не сильно и видел лично - там националистического соуса было не слишком много. А в основном- оскорбленная гордость, позже перешедшая в ярость. Именно это, общечеловеческое, вполне в отрыве от узконационального...
Вставлю свои "пять" копеек..На тему ватности - сегодня "корабел" малость позволил себя вести не корректно - есть правила, которые надо соблюдать..У него сегодня день рождения - наверно накатил лишнего..И заслуженно получил бан..А теперь по сути - я всегда ненавидел совок во всех его проявлениях..КПИ закончил с двумя выговорами по комсомольской линии - не ходил на субботники..Вот я не понимал - каждый работающий человек отвечает за отведенный ему участок работы..Почему я должен махать лопатой,в то время как прорабы и строители получающие зарплату квасят в вагончике..Главный камсюк вызывал меня на "интимные" беседы - работать не хочу, ношу джинсы..Да ещё с символикой вражеской страны...Нехорошо..Ещё один выговор - отчисление..Дальше только кирзовые сапоги..Этот комсюк был стукачём на "военной кафедре".. А сейчас благополучно нарезал в Штаты и не плохо себя чувствует..Система совдепии была изначально порочна ..Была статья 88, если не ошибаюсь - знаю лично человека, который продал часы "интуристам" под отелем "Мир" на Голосеевской площади за 20 баксов и получил реальный срок.....Я из себя вату выдавил , когда первый раз приехал в Польшу в 1989 году..Стрёмено жили поляки - но так как мы жили в то время..Нет слов ..Кондитерские с запахом свежей выпечки с корицей и ванилью:)..И итальянская обувь за 30 баксов..Про Первый и Второй Майдан ничего писать не буду..Был и там и там..Майданы ничего пока изменить не могут..Но это совсем уже другая тема..
Ну, меня лет с 16 воспитывали "вражеские голоса". Их раньше много было в таких коробочках, с антеннами :) Это сейчас на КВ одни китайцы...Но, видимо, есть большая разница между "теорией" и практикой. Когда у себя дома- оно намного резче и заставляет задуматься. Когда путин говорит мне что меня не существует - и я в недоумении начинаю себя ощупывать....и все такое прочее, что происходит лично со мной....
А Майданы, с первого, студенческого, я считаю , очень даже меняют. Зря Вы на них так :). Нас меняют. Тех кому пофиг, заставляют задуматься. Тех, кому не пофиг- объединиться. Разве ж это мало?
Никогда не забуду тот ручеек пожилых (советских ведь!) теток и бабок, которые перли и перли свои сумки с горячей едой в сторону Майдана. Киевские тетки- бабки, в основном, понятное дело, плита ведь нужна. Все как одна, подкуплены госдепом :) , как же еще....
А у моего отца была и есть радио типа Романтика-103 - огромный такой чемодан, на котороым до сих пор сохранилась насечка ручкой на частоте Голоса Америки.
Но прослушивание ГА, три года жизни в Сирии, поездки в Европу вообще никак не повлияли на его ватность.
Причем, в одном из споров после крымнаша, он был не против, если рузге освободители расхерачат его дом.
я на Майдане нац. соуса не заметил вообще. Ну разве чуть чуть.Цитата:
Но вот на Майдан чуточку ходил,хотя и не сильно и видел лично - там националистического соуса было не слишком много.
неплохая статья про Майдан российского журналиста
https://snob.ru/selected/entry/69375