Пару дней назад кто -то тут собирался уезжать, никак передумал?:)
Вид для печати
Будет время, прийдет другой президент, будем надеяться от оппозиции ( у нынешнего шансов "0"), и покажет как надо хозяйствовать! Интересно будет после годка его царствования послушать как ему сложно поднимать целину и про то, какое ему досталось наследие, и посмотреть как станет жить нам хорошо...вот тогда и поговорим про эту тему:) - :rc_plane: Очень удобно быть сторонним наблюдателем и ,,вьезжать в рай,, на чужих горбах! Выгодно,спокойно и не хлопотно! Главное свою жопу спрятать подальше ! Пусть чужие отвоевывают для меня,растакого хитреца лучшую житуху..а я потом с ними поговорю. Скажу отеческим тоном... - Молодцы , Орлы! Ну вот ..теперь я верю что классно будут жить мои детишки, такие же приспособленцы как и я....Так не поступают настоящие мужики.... Это женщины определенных категорий ищут себе состоятельных мужей..чтоб самим иметь деньги но при этом ,самой ничего не делать. - Аналогия ! Но как это на самом деле мерзко..низменно и противно:bad:
Ну что- ж пан Никитоша вот Вы и озвучили свою гражданскую позицию.. не всё правда но и этого хватит, в чью жопу Вы пихаете язык можете не уточнять.. все поняли :) Вы так умудряетесь переврать высказывания форумчан .. видать у Гебельса, Гапона и Троцкого учились :) Я на таких социально активных насмотрелся за свою жизнь... Сначала за советскую власть, потом за перестройку, теперь за демократию... готовы жизнь положить.. замполиты были, есть и будут есть !!!
А Вы не боитесь что с Вами может произойти такой казус как с Фарион?
Знаете, есть такой сорт людей - называются "совки". И дело даже не в том, что они любят или не любят ЕС, ТС и прочие еС-ы, а в том, что они тупо повторяют агитационные страшилки, не давая себе никакого труда даже попытаться в них разобраться. Или подумать.
Ну вот возьмем эти же ваши 2 аргумента.
1. Простите, по вашему требование поднять пенсионный возраст до 65 исходило от ЕС? Да нет, оно исходило от МВФ, которое и принял радостно наш Херант, чтоб он с Китая обратно не долетел, потому как ЕМУ нужны были БАБКИ.
2. По вашему "плату за коммунальные услуги" требует поднять опять же ЕС? Это вам сосед-коммунист рассказал? Дык опять же, тот же самый МВФ требует уменьшить кол-во социальных выплат, заморозить зарплаты и прочее. А деньги брать у МВФ - НАДО. Надо потому, что "талантливые" керманычи своей тупостью и жадностью просрали всю экономику, и сейчас ЕМУ снова нужны БАБКИ.
И что же мы видим исходя из 1 и 2? То что если денег не дадут в ЕС (а их таки не дадут), и не дадут в ТС (к чему тоже все идет), то и возраст поднимут, и коммунальные поднимут, чтобы перехватить таки желаемые миллиарды у МВФ, и благополучно переизбраться после 2015-го. А вы славьте дальше "законно избранную власть".
Ющенко конечно меня разочаровал практически полностью. Но надо отдать должное, что при всех его закидонах, зато при нем я работал СПОКОЙНО, посылал на йух налоговую, пожарных, судился с таможней и выиграл суд не заплатя никому НИ КОПЕЙКИ. При нынешней "честной" власти - это уже из области фантастики.
А вот и Ющ нарисовался http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1495987
Не тошни! Демагог,словоблуд и комедиант .:bad: Не работай на публику..она больше не ведется! Знаешь...ты похож на шакала из мультфильма ,,Маугли,, выскочит вперед..закричит истошным голосом МЫ.... вот Мы.... нас... Акелла промахнулся.... Провокатор ты просто со стажем. Я бы с тобой в бой не пошел...и за спину бы тебя к себе не пустил. Мне жаль твоих детей.Хотя может и они такие же. - Яблочко от яблоньки...
Не, ну это просто цікаво. http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1495994
Какие будут мнения?Переодетый бандеровец, точно!
Такой себе трактор понарошку, видать движок слабоват.
Да вы Никитоша просто Бэтмен!
http://www.youtube.com/watch?v=_3nWN2zwpXY
Просто прям с детства на передовой, даете отпор несправедливости и зло трепещет от одного вашего имени.
И сейчас вы также геройски отстаиваете нашу страну, сидя дома за клавиатурой со своими болячками.
И да.. монитор периодически протирайте. ИМХО, в слюнях уже весь.
Да простят меня форумчане, но не вызывает у меня этот человек никакого уважения....
я ждал этого вопроса!
где логика? отправлять на такую "операцию" целого полковника, в котором за километр видно мента!
либо там совсем страх потеряли
либо его тупо сольют
либо чувак просто похож.
надо проверить данные еше и по росту персонажей, ибо на видео у ВР, беркутовец выглядит высоким