Еще вчера у меня срок отсидки 1,5мес. на РЦ закончился :), вот думаю сходить в стан северных оленей или не надо. Чует мое сердце, невыдержу...:diablo:
Вид для печати
Еще вчера у меня срок отсидки 1,5мес. на РЦ закончился :), вот думаю сходить в стан северных оленей или не надо. Чует мое сердце, невыдержу...:diablo:
Че вы паритесь? Бан за клона - нормальная процедура. Это во всех правилах есть
Если старые люди благодарят Нашу армию ,значит есть надежда на выздоровление Донбасса.
При этом на Дезигне полно клонов. Куча людей имеют двойные-тройные-четверные аккаунты, причем по многу лет, даже пишут разными стилями, чтоб пузрин не вычислил. Я нескольких таких знаю лично.
А еще на Дезигне есть практика покупки аккаунтов. Пишут в личку с предложением связаться вне форума. Как правило, людям, которые только читатели. И предлагают 3-5 тыс. руб. Среди моих знакомых авиамоделистов пара таких есть, кому поступали "непристойные предложения".
Так что пузрину только кажется, что все под его контролем. А на самом деле там бардак, да и кремлеботы вовсю орудуют. Даже я, с моими мизерными лингвистическими познаниями, не раз вычислял клонов.
:ok: Поки...., не буду.
- - - Добавлено - - -
МЗС України висловлює рішучий та категоричний протест у зв’язку з незаконним вивезенням на територію Росії Надії Савченко – військовослужбовця Збройних Сил України, яка раніше була захоплена представниками терористичних збройних формувань, що діють на сході України. Це є ще одним підтвердженням того, що терористи планують і реалізовують свої злочини на території України у тісній зв’язці зі спецслужбами Російської Федерації.
http://mfa.gov.ua/ua/press-center/co...diji-savchenko
Ну і?... Тепер, що хватати любого кацапа і шити йому діло в тероризмі?