Может к Сомалийским пиратам? Предвадителем)))
Вид для печати
Может к Сомалийским пиратам? Предвадителем)))
Тумба юмба сын янук! Сам раз!
Уже пару тысяч пролетел...
А может его вообще нет в самолете а он уже в на автомобиле направился в Харьков?
спать хочется, но хочу посмотреть, а вдруг шальная ракетка?
Мужики, лично у меня чем дальше тем больше вопросов… Пытаюсь сам разобраться без интернета и с ним , сложить пазлы… Ну , не складывается у мня все по порядку… Очень много пропусков и непоняток … Мне не понятна аппозиция которая , надрачивала народ и съебвалась в нужный момент , уже сегодня кричит Юлю - на волю , в те моменты даже не заикалась . Хотя , многие из нас понимают за что ей не стоит выходить ( не в обиду сторонникам) .. Лично я вообще сомневаюсь что Юля на зоне… По началу были «репортажи с зоны» ,« доця» ее на камеры прыгала… Вспомните когда в последний раз Вы это видели, хотя бы фотки … Я уже давно не помню… Больницы, болячки, НЕ ПОДЪЕМНАЯ - чепуха все это… Не удивлюсь что скоро будет чудо – Божественное исцеление… По « стрелкам» : « топаз» корректировщик - обдолбыш какой то - нарик, остальные«Альфа» , «засвеченный» по возрасту должен быть не в «системе»-телохранитель Гурвица. ( поговорка : Как ментов так и спецназовцев бывших не бывает) Значит из бывших- наемник , почему на фото среди беркута ( у одних и у других дожна быть "алергия" друг на друга еще с времен Андропова)… Кто на самом деле заказчик? Как по мне Янык не такой уж долбоеб чтоб так себя подставить даже если советчиков до хера… Не в обиду ни кому… Ну не складывается меня все по полкам -хоть убейте… Никому не навязываю... мои??????????
Можете скрасить ночь http://ua.ukrlife.tv/video--byt-ili-...em-video--1322 Щас сам посмотрю...
Афган близко, может подсуетятся парни из США? Думаю у них есть что списать на этого барана. Скажут принуждали к миру, а он съебаться хотел. И сразу все в мире будут довольны.