Так че меняем? Шило на мыло? Эти зеки, а те - интеллигенты зечного типа? ( воровать то будут?:) Классика украинской мысли 21 столетия!
Вид для печати
Швондер.1992 год
http://www.youtube.com/watch?v=OFmRbGIXPbU
Меняем на относительно НОРМАЛЬНЫХ людей, которые не будут делать из страны БОЛЬШУЮ ЗОНУ, где пахан будет передавать власть по наследству....
И которые будут, хоть как то соблюдать Конституцию... А не так как этот...Вложение 164981
Похоже, что уже поздно что-либо менять...
Теперь не удивляйтесь, если Ваших детей просто будут мочить дубинками по голове... А будете возмущаться - и Вас посадят...
Мы становимся похлеще Белоруссии...
Цитата:
Сьогодні я бачив 33-й і 37-й рік на власні очі. Не в кінозалі чи в книжці, а в Шевченківському суді міста Києва, де іменем України вчиняли моральний і посадовий… злочин люди в погонах прокурорів і мантіях суддів, засуджуючи батька трьох дітей лише за те, що він вийшов на площу - вийшов як громадянин України. Прізвище цього хлопця Загоровко. Запам'ятайте. Спочатку його жорстоко побили "беркутівці" під АП, заштовхали в автозак, привезли в СІЗО, а потім ті ж самі працівники міліції написали заяву, виступили свідками і засадили його рішенням суду на 60 діб арешту. Позицію адвоката про чисельні процедурні та інші порушення правових норм було проігноровані суддею, як й позицію громадських адвокатів та народних депутатів. Попри пропозицію Петро Порошенко залучити його в якості свідка подій на Банковій 1 грудня 2013 року, суд виніс "совейський вирок" без дослідження фактів, свідчень і доказів. Прокурор і суддя також не звернули увагу і на трьох малих дітей, які чекали на батька. А двома поверхами вище, в той самий час, судили засновника дніпропетровської газети "Ліца" Валерія Гарагуца - того самого побитого журналіста, який повідомляв про те, що поки він з іншими постраждалими лежав на землі, бійці «Беркута» по черзі позували один перед одним і фотографувалися, поставивши одну ногу на голови своїх жертв. Ті ж 60 днів і ті ж абсурдні заяви від самих міліціонерів без інших свідків і належного захисту. При цьому усі засідання по справах затриманих під АП 1 грудня проходили близько опівночі, швидко і закрито від медіа.
Ну дык всё верно... Люди шли и идут на Майдан потому что болеют за страну.. а в результате получат ( а кто-то уже получил) по роже или помогут Яценюку и компании прорваться к властной кормушке... Обидно конечно... Простой сменой паханов на кумовьёв ситуацию в стране не решить. Интересно а почему никто не вспоминает что пчеловод подарил румынам хороший кусок украинского шельфа.. я оранжевых боюсь наверно больше чем голубых.. придут к власти и опять начнут родиной торговать :(
Фигня, хай подавятся! Зато мы на свой кусок шельфа, вышки кошерные закупаем. Родиной голубые не торгуют - это точно, они просто высасывают с неё последнее.
Вот, что б Родина была и бандер не было - это главное, а всё остальное по барабану, потерпим!
Кстати, а кто видел пчеловода?
Ув. Никитоша, несмотря на Ваше постоянное "плевание гавном" ( сорри за заимствованный термин), я тоже хочу нормально жить, не так стар еще :), но никак не могу понять во многих тут изысканиях и слюнопусканиях: кто дает гарантию на то, что через год - два НАШ пенсионный возраст не поднимут до 70 лет ( уже добились 65, многие доживают?), а плату за коммунальные услуги ( по требованию ЕС) эдак вчетверо?:) И тогда все мы перестанем жить по понятиям? Сразу станет Еуропа?? Перестанут красть и брать взятки ( это ж уже пержитки для Европы, там чиновники нас очень любят и никогда не крадут и не берут взятки). Откуда такая святая уверенность?? Вы вместе с Польшей пережили эти преобразования?
А у меня, например, очень горький осадок от оранжадного путча - майдана 2004 года. И теперь я тем, кто пытается свергнуть легитимную власть вообще не доверяю и не буду петь под их дудку. Или Вы до сих пор верите Ющу, а ведь именно тогда, вдумайтесь, миллионы водночасье! за ним пошли, а не каких-то там пару тысяч, в подавляющей массе недалеких 18 летних???
- - - Добавлено - - -
Будет время, прийдет другой президент, будем надеяться от оппозиции ( у нынешнего шансов "0"), и покажет как надо хозяйствовать! Интересно будет после годка его царствования послушать как ему сложно поднимать целину и про то, какое ему досталось наследие, и посмотреть как станет жить нам хорошо...вот тогда и поговорим про эту тему:)
Пять баллов... лучше сказать сложно.... Ситуация сейчас у нас очень похожа на Германию 20-х годов прошлого века... Там тоже Европа насаждала общечеловеческие ценности оплачивая выступления и коммунистов и фашистов... Немцы свой выбор сделали... было бы лучше если они выбрали другой? вряд ли.... Нам европейские комиссары тоже дали 2 варианта... меня не устраивают оба... повесится или утопиться - сложный выбор. А ещё и толкать в эту кучу собственных детей..
обещают вторую серию
при чем сценарий все интереснее