Дякую. Перепостив свого "сусліка" туди. :)
Всім: - все-таки, знайдіть час, та послухайте! Там гарна музика :ok:
Вид для печати
Гы! Слава, Вам простительно, но в оригинале там Ватсон, на приеме у своего психиатра, с отчетом как он рекомендацию своего психиатра реализовал "для отучить друга" реализовал! ( и там - была трубка :))) )
Не буду спорить. Если Вам больше нравится трубка - пусть будет трубка.:q
Скотиняка!!!! (с) :))))))))))))))
Стало вдруг интересно почитать о русском авианосце. А то все над ним стебутся, а хочется ж технических подробностей. Почему дымит, насколько боеспособен... Нашел немного.
Застрянет ли "Кузнецов" в Средиземном море без мазута?
Рассказ служившего там
Что произошло на крейсере "Адмирал Кузнецов"
После прочтения разных материалов, у меня сложилось мнение, что иметь и содержать авианосцы может лишь очень богатая страна. И это не россия и даже не ссср. У российской империи, в любом ее обличье, не было и нет столько денег. В силу неэффективности. Ну это вроде как дикое племя из джунглей захотело собственный паровоз. Нереально. Тут я не то чтобы стебусь- я и сам родом из ссср. Но я отдаю отчет тому что не может ТАКОЕ общество строить такие корабли.
А в целом, про авианосцы- очень интересно.
Казус бейли своим ходом идет к месту казуса бейли? Помоему это единственное на что он годится.
Доброго ранку.
Прес-центр штабу АТО
1 ч ·
Зведення прес-центру штабу АТО станом
на 6.00 28 жовтня 2016 року
Протягом минулої доби російсько-окупаційні війська 54 рази відкривали вогонь по позиціях українських захисників.
На Маріупольському напрямку зафіксовано 34 провокації проти сил АТО. Бойовики здійснили обстріли підрозділів Збройних Сил України з кулеметів великого калібру, гранатометів та стрілецької зброї в Гранітному та Талаківці, а районах Тарамчука, Павлопіля, Новотроїцького та Славного ворог застосував міномети калібрів 82мм та 120мм. По захисниках Мар’їнки, Красногорівки та Широкіного окупанти вели вогонь з озброєння БМП, мінометів обох калібрів, кулеметів та гранатометів, а у Водяному - зі ствольної артилерії 152 калібру та мінометів калібру 120мм.
На Донецькому напрямку ворог 17 разів порушував режим тиші. Під час провокацій українських захисників у Зайцевому, Опитному, Майорську та шахті Бутівка противник використовував кулемети, гранатомети, міномети різних калібрів, в районі Авдіївки – зброю усіх калібрів, зокрема, артилерію 152мм.
На Луганському напрямку окупанти 3 рази стріляли по українських захисниках. Поблизу Новоолександрівки та околиці Станиці Луганської в черговий раз застосовувалась стрілецька зброя.
Российский дзен. Бессмысленный и беспощадный
утин: Украина отказывается от газа по цене 180 долларов
Глава НАПК обвинила дочку Госспецсвязи в срыве е-декларирования
Климкин обвинил некоторых наблюдателей ОБСЕ в работе на РФ
США обвинили в атаке на школу в Идлибе Россию или Сирию
ройсман во Франции обсудил полицейскую миссию ОБСЕ
СМИ: Клинтон предложит должность госсекретаря Байдену
Росгвардию в оккупированном Крыму возглавил военный предатель из Запорожья. СКРИНЫ
В результате авиаудара в Сирии погибли 28 человек, из них 22 школьника. ВИДЕО
Хроники маразма: в Симферополе похоронили санкционные груши и салат
- - - Добавлено - - -
Станислав Речинский
7 ч ·
Декларации наших политиков вызовут шок не столько у нас, сколько у зарубежных партнеров. И шокировать будут не только масштабы уворованного, сопоставимые с бюджетом страны, но и способы хранения этих богатств. Наличка в огромных, устрашающих размерах. Часы в странных количествах. Они может и догадывались о дремучести нашей элиты, но факты превзойдут догадки. Пираты, хранящие валюту в реальных сундуках-сейфах, а не в банках или акциях. По десять часов на каждой руке. Бусы, блять и кольца в носу. И ведь понятно, что задекларированное -- это десятая часть от реального. От вывезенного и припрятанного и до каких-нибудь закопанных кубышек на дачах. Думаю, что и выводы из этого будут сделаны. Проблема ведь в том, что и относительно юная часть нашей элиты -- абсолютно ебанутая. Гройсман и Демчак -- не старые люди, но тараканы в головах явно будут не понятны европейцам. И опаска появится. Думаю, что на приемах в посольствах теперь будут пересчитывать ложки
Юрий Касьянов
8 ч ·
Чудесная эта штука - электронные декларации. Врут, конечно, и всего не показывают, переписывая имения на горничных, а мерседесы - на водителей, но всё равно заметно, что бедных среди чиновников и депутатов у нас нет. Или бедных наверх не берут; или бедные сами туда не хотят; или, дорвавшись до власти, бедные сразу становятся богатыми.
Власть, вероятно, лучшее средство в борьбе с бедностью. Надо немедленно принять такой закон, чтобы через властные коридоры как можно скорее прошли восемьдесят процентов населения, то есть - его беднейшая часть.
Задекларировал три дома, два порше, и восемь норковых шуб - всё, хватит; пять лет не имеешь права кормиться с депутатства. Становись в общую очередь с конца. Положил на банковские счета несколько миллионов гривен "гонораров" - стоп! Уступи министерское кресло другому. Прикупил себе с десяток шоколадных фабрик и парочку автомобильных заводов, с "Ленинской Кузней" впридачу?.. - До свидания! И близко к власти не подходи.
Надо эти декларации каждый месяц принимать, и тех, кто перебрал норму - сразу вычёркивать. А на их место посылать других, согласно очереди. Так народ быстро разбогатеет. А то одни и те же рожи кормятся.
Так и есть. Это удовольствие стоит миллиарды как на закупку, так и на содержание. Именно по-этому настоящие авианосцы есть только у сверхдержав. Державы попроще довольствуются так называемыми авианесущими крейсерами с трамплинами. Впрочем это не только козломордых касается - в Европе на сколько я помню ни одна страна авианосцами не располагает.