А что Вован переквалифицировался мочить с сартиров на лифты?
Вид для печати
А что Вован переквалифицировался мочить с сартиров на лифты?
Собаке и смерть собачья...Цитата:
Павлова неоднократно обвиняли в убийстве украинских военных, в том числе – заложников.
В комментарии Kyiv Post, отвечая на вопрос о том, что его обвиняют в убийстве "киборга" Игоря Брановицького, он сам заявил, что убил 15 украинских военнопленных.
"Мне по*** в чем меня обвиняют. Я 15 пленных расстрелял. Мне все по***. Без комментариев", – говорил он.
Земля круглая, рано или поздно каждый отвечает за свои поступки.
http://iamir.info/45108-nam-ugrozhaj...hih-29-ranenyh
"Снарядами по жилым домам: террористы наглеют
Прошлая неделя началась с обстрелов. 47 раз террористы открывали огонь по позициям ВСУ в понедельник 10 октября. Из минометов и гранатометов ночью был обстрелян населенный пункт Попасная. Из гранатометов били и в районе Новгородского. В этот день оккупанты убили двоих наших военных и ранили восемь бойцов."
....
"Несколько иного мнения об этой смерти придерживается известный волонтер Ксения Быкова: «Это тот случай,когда все празднуют, а мне не до смеха. Эту мразь грохнули для чего-то. Этот персонаж был абсолютно скоморошный и проплаченный. Оно НЕ представляло никакой ценности. Про него давно забыли все раиськие дебелизоры. Посмотрим... Сори, я продолжаю оставаться реалистом. В ближайшие дни поймем. Я очень хочу ошибиться в своих догадках...."
- - - Добавлено - - -
Никогда не понимал этой фразы. Я двух собак похоронил :(
А это просто мразь двуногая .!
ТЫЦ
Звучит апасна.:)
Maestro ты не прав ,если говоришь собаке собачья смерть ,у меня был собака который спас моей семье жизнь ,а моторола на собаку не тянет ,ближе к шакалам .У шакалов привычка добивать раненных.
Волки тоже жрут друг друга. Да и люди, если прижмет... Все от обстоятельств.
Впрочем, главное, что награда догнала своего героя. Так и должно было случиться.
http://www.5.ua/interview/poltorak-128467.html - Міністр оборони Степан Полторак у програмі "Погляд" на "5 каналі"