https://www.youtube.com/watch?v=9L9FTLEEfME
Вид для печати
Не угомонитесь? Хотел промолчать, вынудили. Буквально сегодня, в 16.30 примерно, проспект Победы, мост через окружную. Мудило на камри, с третьего ряда рулит на съезд с моста. Если бы не оттормозился - был бы у меня в левом боку. Угадайте откуда "герой". Что то уж больно рьяно вы защищаетесь. Бук не ваш часом?
ЗЫ Купил КАМАЗ, и не жалею.. Никого.
ЗЫЫ Хрена бы я на камазе тормозил...
СиБиу соння назвала Сумську область самой упоротой
А шо казать як шо (моя пасіка в 25 км від хуйла укр каналів ефірних три кацаптудей з зображенням 8 і стікож рвуть але наголову не налазить)
Окружноє населєніє ніщєє то так їм бєлиє прішлі грабют нагайци придуть хай іпуть абине били
бидло не перевоспитаєш.
Обідно тянут таки за телік.
Тьотє троюродной єбло чуть не росквасіл єє 76 плємяша алканавта (заєбалась сємья з нім боротся отправіла до войни на шахти вїойних56 от урок споріднєних інфа прішла
-тока поднял жопу за чайничком как тута міна укропская.
главноє сказатель і толпа цєли , ачайнічка нету.
Пердунльокс Бшмаграйдена.
Так толсто, что почти тонко. (Это про УЗ,если чего ... )
И чего? Есть народу, которому это "в-кайф" :bad:
Не смейте реформировать Укрзалізницю!
* как вспомню свое студенчество, так вздрогну - ничего не изменилось в УЗ, ну как так? Даже "рейковий автобус" стал чем-то, на что "жучки" билетами приторговывают. А иначе - "тільки в касі". ЁПРСТ. И нипочем разные там онлайн-продажи. КАССА рулит.
Нет, не угомонюсь, пока не перестанете моих земляков обгаживать, тем более нихера не заслужено. Были бы лихачи, я сам бы об этом написал. Я за справедливость.
По Киеву последний раз ездил 6 лет назад( перед тем проездил лет 17), терпеть не могу ваш малахольный стиль езды. Все куда-то вечно спешат, и непонятно куда лезут. Сейчас оставляю машину на стоянке и езжу в метро.
О каком буке речь?
==================================
П.С. Какой у Вас примерно стаж в тыс.км? Хочу понять Ваш уровень, как водителя. А то мне Ваши рассказы о вечно мешающих Вам авто с СА номерами начинают напоминать известную всем фразу о танцоре.
Угу. Нужно рацуху "Боксеру" - метро до основных въездов (с Житомирской - так без вариантофф :new_russian: :) ), со стоянками, автостанциями, и НЕ дорогими "проживалками" на двое-трое суток.
- - - Добавлено - - -
*Суперечка між трьома поросятами Ніф-Ніфом, Нуф-Нуфом, та Нах-Нахом - закінчилась перемогою поросятка Нахаус-Спатки, скотиняки! (с) не знаю хто
Кстати была такая идея, перед Евро 2012 хотели реализовать, но, видать, не смогли, слишком много украли, на это уже не хватило.
А было бы удобно, кстати.
И ещё, ни для кого не секрет, что в Киеве, особенно в безветренную погоду, дышать буквально нечем. Тут любую возможность надо использовать, чтобы уменьшить количество автомобилей. Ещё не скоро на Теслы перескочим.
Конечно не скоро, стране и так эл/энергии впритык хватает, где взять лишние гигаватты?
Тут интересное видео попалось. Наши, украинские ребята выкупили акк с битой Теслы, и раздерибанили его. Внутри оказались банальные элементы 18650, правда довольно технологично собранные в группы, с подведенным охлаждением\обогревом.
https://www.youtube.com/watch?v=jGU5i7cTBm4
А я частенько, и конкретно сегодня вижу быдло с номером СА - это каким гением надо быть что бы с 3го ряда на правый поворот уходить, на скорости свыше 60, расталкивая стальных.
За рулем с 99го, наездил более 200 тысяч.
ЗЫ Возле метро, Житомирская, Святошино - уже года два-три машину можно поставить до 8 утра, после - нет мест в округе. Малую к гимназии проблемно подвезти, все заставлено, но там еще больницы помогают.
рулем с 99го, наездил более 200 тысяч.
маладца извоздчик.
а в мене і првов не ма і пе переймаюсь.