А какой дибил такие буквосочетания придумывал ?? Или в этом есть какой то смысл ?
Вид для печати
А какой дибил такие буквосочетания придумывал ?? Или в этом есть какой то смысл ?
Есть. Принцип взят европейкий (литеры кириллицы, кроме не схожих начертаниями с латиницей + цифры), распределение литер утверждено каким-то приказами МВС, возможно МЮ, не помню, очень давно на глаза это попадалось.
Самое интересное заключается в распределении "букавок" - кто и как это делал есть тайна употребления канабиса понятная только избранным :).
Но похоже, что таки некий алфавитный принцип.
Ребята , вам что более нечего обсуждать как то , кто приехал в Киев и когда и в каком поколении? блин , ну сразу напомнили фразу из знакового кинишка- "понаехали знаете ли , а москва то не резиновая". Может не будем уподобляться? Я думаю, что человека надо ценить по делам его, а не по географической принадлежности. Да и воздастся всем по делам их. Сорри за цитирование , в евангелии не силен.
P.S. И отдельно Олегу- таки дебилы на дороге не имеют территориальной принадлежности, это видимо в ментальности, а может уже на уровне генетики?^_^ тогда уже грустно.
К сожалению медицинский термин не смущает персонажей, которые ведут себя как больные. В самых разных сферах жизни, да и в жизни вообще.
Им так удобно. Остальное - "камни-с-неба".
Игорь( тот, который с Каховки), да никто "понаехавших" не трогал бы. Но, один чуть ли не на полном серьёзе утверждает что "провинция"(дословно) чуть ли не специально приезжает в столицу, чтобы полихачить на дорогах.
А другой мне рассказывает, что в столице целая огромная толпа лихачей с номерами СА. Это при том, что я живу в регионе, где все авто с номерами СА. И почти каждый день за рулем. Отморозки встречаются в количестве не более 2-3 штуки за год. Номерами этих индивидуумов никогда не интересовался, может местные, может и залётные.
Та годі вам, як казав наш викладач в автошколі, в кожному регіоні(чи місті) є свій темп їзди і не завжди він співпадає з діючими правилами ДР. Але є неписані правила, які діють усюди - "ДДД" ,
Оркам підірвали ноги.
В Луганске взорвали памятник боевикам
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/09/1/7119258/
Алексей, а может наши лихачи все на гастроли в Киев выезжают, поэтому у нас в городе всё тихо-спокойно?:)
- - - Добавлено - - -
Пропоную згорнути автомобільну тему. Повертаймося до капоців.:)
Вони цікавіше та значно дебільніше.
- - - Добавлено - - -
Тристороння контактна група: "режим тиші" потрібно продовжити
- - - Добавлено - - -
Клімкін: Автономія Донбасу означатиме легітимізацію протекторату РФ
- - - Добавлено - - -
На Новинського готують подання на зняття недоторканності – джерела
- - - Добавлено - - -
Ракета SpaceX вибухнула на мисі Канаверал
Ок, подвязываем. В заключение скажу только что про номера СА я вообще ничего не писал и даже таких номеров в Киеве не видел. Самые дебильные у нас ездют с номерами АИ.
Я с ним при всем уважении на брунденшафт не пью шоб ему шото рассказывать))) Может он ездит по каким-то особым районам, где орудуют черкасские беспредельщики))) Но я пиши то что вижу - таких номеров не видел. Точнее видел скорее всего, но внимания не обращал. А значит те экземпляры шо мне попадались ехали нормально. А я каждый день пересекаю весь Киев по диагонали.