Снайпер, хороший Вы вопрос кристаллизовали.
В ракурсе войны. Разница между капелланами, и "боевыми-попами". Не важно - какой стороны и армии. Важно, что капелланам ни разу не светят броне-мерсы, и часики-брюлики......
Вид для печати
Снайпер, хороший Вы вопрос кристаллизовали.
В ракурсе войны. Разница между капелланами, и "боевыми-попами". Не важно - какой стороны и армии. Важно, что капелланам ни разу не светят броне-мерсы, и часики-брюлики......
удалено
Прежде чем разбрасыватся диагнозами, поинтересуйтесь для начала симптомами.
Ну что же, Вас можно поздравить. Вы явно умнее Нютона, Паскаля, Дарвина, Эйнштейна и многих-многих других ученых, вместе взятых.
================================
И читайте пожалуйста внимательнее, и не предергивайте фразы. Было сказано "Проповедуют о Творце". И "Проповедуют своим устройством", но не речью.
Я и не равняю. Я же не утверждаю, что все попы мпц воюют на стороне днр.:)
Просто перестал ходить в их церковь. Не могу.
Наверно съел что-то.
https://www.youtube.com/watch?v=Wk9Wg8y-ucg
Мы все за последние два-три года съели что то. Таки путин- великий созидатель украинской нации. Думаю, поколения три теперь будут относиться к россии как к Мордору.
Да я это понимаю. Это ж стандартное косвенное доказательство существования Бога. Сложность устройства мира и все такое...
Но что Вы скажете об Электричестве? Ведь это столь же загадочно и непонятно, как и листик\веточка? Является ли Электричество Божьим Чудом? Особенно если СПЕЦИАЛЬНО не читать учебник физики, а только Библию? По мне, это не слабей пылающего куста Моисеевого? Там- просто огонь, а тут так шарахнуть может, что мало не покажется. Причем- из ниоткуда.
А такое Чудо мне по силам. Я- Бох?
Убийство в Кривом Озере: отделение полиции расформировано ...
https://www.youtube.com/watch?v=cKggU8xLB5o
Народ Украины с большим воодушевлением и благодарностью за добросовестную работу провожает сотрудников новой полиции, недавно успешно прошедших переаттестацию.
Хочешь быть богатым? - создай религию. (99% случаев, уверен, видел)