Та не, враг как-раз очень старый. Я б даже сказал старый как мир :) Ибо более древнего конфликта, чем конфликт евреев с арабами на Земле не существует.
Вид для печати
Тайны каббалы.
(маленькая пьеса)
Место действия неизвестно. Наши дни. Любые совпадения случайны и непреднамеренны.
Действующие лица и исполнители:
Босс – босс.
Сарочка – секретарша босса.
Пейсман – глава местного павительства.
Швондарева – глава местного банка.
Акт первый.
Мизансцена:
Кабинет местного босса. Шоколадный стол, шоколадного цвета занавески, в углу – шоколадная ёлка, увешанная шоколадными конфетами. Босс сидит за столом и разговаривает с секретаршей по телефону шоколадного цвета:
- Алё, Сарочка, соедините меня с этим поцом. Как каким? С Пейсманом, конечно.
Босс:
- Хай, дорогой, как твоё ничего, как сам?
Пейсман:
- Шалом, босс, Вашими молитвами.
Босс:
- Ты Кристине звонил? А то меня Швондарева замучила уже, всё время ноет, что казна пуста.
П:
-Звонил, она сказала, что денег не даст, пока мы с коррупцией бороться не начнём.
Б:
-Как это? Разве мы не боремся? Чего же она хочет?
П:
-Чтобы мы не крали.
Б:
-Чтобы мы не крали? Как это? А зачем же нам тогда их деньги?
- - - Добавлено - - -
Доброго ранку.
https://www.youtube.com/watch?v=_c74M8QtTRI
Российский дзен. Бессмысленный и беспощадный
В профільній темі є і фото, і посилання для чого це робиться. (Неврівноваженим, вагітним, та молоді дивитись ну дуууже обережно)
- - - Добавлено - - -
Саме цікаве з 7-ї хвилини:
https://www.youtube.com/watch?v=Sfsr2lhobIk#t=484
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...b5&oe=584172D6
И для нашего поколения :-)))
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...33&oe=58112129
Акт второй.
Мизансцена:
Тёмный большой кабинет в центре столицы. Окна закрыты бронированными противотанковыми жалюзи, везде защита от тепловизоров и снайперов.
Одна стена занята стеллажами с папками. Стеллажи подписаны:
Рыги, Наши, Не наши…
В кабинете идёт совещание. Большой рабочий стол буквально завален всевозможными закусками и напитками.
Судя по угару в кабинете – совещание идёт давно.
Во главе стола сидит прокуратор Лущик и лущит плотву с пивом.
Вдруг звонит крайний слева самый большой телефон шоколадного цвета.
Лущик:
- А ну тихо всем, Босс звонит! Чтобы ни писку мне, а то всех отправлю на Голгофу! Тьфу, мля, в Пески!!!
Поднимает трубку и слегка картавым голосом ( не успел дожевать рыбу) с подобострастием говорит:
- Да, Босс, как раз сейчас заканчиваем операцию по выявлению самых злостных коррупционеров, вот только хотел Вам звонить докладывать. Поймали с поличным двух проводников поезда Столица – Заграница, которые пытались провезти контрабандно два блока сигарет и одну доярку, которая подпольно торговала молоком. Уже передаём дела в суд. Борьба с коррупцией в самом разгаре!!!
Босс:
- Слышу я как ты борешься. Перегаром аж с телефона несёт.
Слушай, прокуратор, я же тебе говорил – или ты будешь бороться с коррупцией или нам всем кранты.
Кристина уже второй год не хочет денег давать. Говорит – не дам ни пенни, пока воровать не перестанете. А ты не можешь порядок навести!!!
Лущик:
-Но Вы же сказали, Босс, рыгов не трогать бо у Вас с ними договор, наших тем более не трогать, а трогать только не наших.
Вот я и сажаю проводников, доярок, санитарок, слесарей-водопроводчиков и добровольцев без связей наверху.
Беспощадная борьба с коррупцией в самом разгаре!
Вот только вчера взяли в москальской губернии пару рабочих на пилораме за незаконный распил древесины!!!
Босс:
-Ох, Лущик, Лущик. Не пей больше. Лучше мои конфеты кушай, здоровее будешь.
Сарочка тебе список передаст, кого можно привлечь за коррупцию уровнем выше. Готовься, тебя ждут великие дела.
Теперь ты сможешь замахнуться на коррупцию на уровне медсестёр и начальников пилорам.
Смотри, не подведи! Отбой…
Вот такое ещё бродит по инету -
https://www.youtube.com/watch?v=FfGNopbuwHI&feature=youtu.be
Акт третий.
Интермедия.
Мизансцена:
Райский тропический остров в океане. Солнце недавно зашло. Небосвод начинает расцвечиваться миллионом ярких звёзд. Воздух напоён тропическими ароматами. Невдалеке, в тропической роще, необычными голосами поют ночные птицы. Волна прибоя, лениво набегая на безукоризненно чистый песок, создаёт едва слышный плеск. Рядом на шезлонгах двое.
Он и она.
Между ними столик и изысканными кушаньями, экзотическими фруктами и редким, двухсотлетней давности, вином.
К её шезлонгу прислонён предмет необычной формы.
Длинная золотая рукоять с навершием из необычного, голубого цвета, огромного бриллианта, заканчивается обычной с виду дворницкой метлой, правда, украшенной нитями отборного жемчуга.
Рядом, невдалеке, стоит роскошная океанская яхта, мирно поблескивая огоньками.
У неё запищал спутниковый телефон.
Она, удивлённо глянув на дисплей, включает связь:
Босс:
-Вы как всегда на работе, дорогуша? Не бережёте здоровье. Всё считаете, считаете. Надо больше отдыхать.
Швондарева:
- Некогда отдыхать, Босс. Положение аховое. Кристина уже больше года не даёт денег, скоро нечем будет платить лохторату.
Босс:
-А скажите, дорогуша, нельзя ли напечатать ещё немного денег?
Чтобы лохторат не возбухал?
Ш:
-Уже нельзя. Бумага закончилась. Мы и так уже напечатали с восьми до двадцати пяти. А бумага импортная. Уже настоящих денег, чтобы покупать бумагу для печатания наших денег, не осталось.
Б:
-И нет никаких резервов?
Ш:
-Уже нет. Разве что попробовать привлечь ( смотрит длинным плотоядным взглядом на раскинувшегося в соседнем шезлонге молодого смазливого мулата) привлекательные инвестиции?
Б:
-Конечно, дорогуша. Привлекательные инвестиции – это наше всё!
Ш:
-Только понадобятся некоторые инвестиции на транспортные
( смотрит с нежностью на метлу и яхту) расходы.
Б:
-Конечно, дорогуша! Присылайте прайс – я всё подпишу.
Ш:
-Не нужно, Босс. Вы так заняты, Вам некогда заниматься такими мелочами ( опять нежный взгляд на красавицу океанскую яхту ).
Я просто включу эти небольшие транспортные расходы в расходы нашего банка.
Босс:
-Договорились. Подумайте о резервах. Удачи Вам в привлечении инвестиций. Берегите здоровье, больше кушайте сладкого. У меня недавно вышел новый сорт шоколада, Вы пробовали?
Ш:
-Конечно, Босс, я всегда пробую все Ваши новинки – это безумно вкусно!
Б:
-Вот и славно. Сладкое очень полезно для здоровья. А я попробую ещё разок позвонить Кристине. И Вы тормошите её почаще, чтобы не забывала о нас.
До связи.
Ш:
-О, она и так не забывает о нас, это точно.
До свиданья, Босс.
Она аккуратно ложит телефон с золотым корпусом инкрустированным драгоценными камнями на столик, при этом нежно смотрит на мулата и бормочет себе под нос – сам жри свои сладости, боров.
Босс в кабинете у себя ложит трубку телефона, меланхолично открывает коробку с новым сортом конфет, достаёт одну, пробует. Через секунду с отвращением выплёвывает в мусорное ведро и бормочет себе под нос:
- Интересно, как они жрут эту гадость? Говорил же технологу добавить масло какао, а тут один маргарин и пальмовое масло. Жлобяра технолог.
Это не третий, это практически - половой. С выподвывертом, в особо ^%$#)(*& адекватной форме.
- - - Добавлено - - -
Кстати, Хунта, а кто сегодня затролил жирных кремлядских троликов? :)
Им же "прапор" - это только не понятное слово, ну.... максимум - персонаж дембельских ужастников образца так ..... ну весьма давнего, или киношки, типа ДМБ. У?
Просто у нас этот День уж слишком рядом рядом с другим Днем. Который таки всем дням День. Для хунтян. И военных. И других адекватных Граждан Украины.
- - - Добавлено - - -
Гречка... Сало .... Передсвятковий день.....
Має бути свято! І воно буде. Без дурних варіацій.
Шануймося.
Прапорую!
Зі святом Прапора Незалежної України і всіх її патріотів!!
Вложение 262348