Уточняю... На востоке - идёт не АТО, а реальная война с парашией,.. а вот в зраде; кабмине; всяких судах-прокуратурах - таки нужно провести "АТО"...
Вид для печати
Такое будет продолжаться до тех пор, пока не появится Лидер. Который сделает так ( посредством РАБОТАЮЩИХ ЗАКОНОВ), что всё это блядство с судьями, депутатами, прокурорами, савченками, лояльностю к рузьге миру, прекратится.Цитата:
. а вот в зраде; кабмине; всяких судах-прокуратурах - таки нужно провести "АТО"...
Что реформы станут не имитацией, а реальностью.
От власти (в плохом смысле этого слова) ожидать этого не стоит 100%. Поэтому Сладчайшего и Ко должен заменить Лидер.
Почему могут принять Закон, по которому у меня отбирают за коммуналку последние трусы, а Лидер, например, не может принять Закон, по которому взяточнику рубят руку на месте преступления?? Может. И я лично буду двумя руками "за". Или- полицейского поймали за рулём пьяного- 50 ударов плетью на Майдане. Почему нельзя???? Это работает.
У нас вон целый Ярош в депутатах уже год. И толку?? Кушает с Пециной руки.И куча "боевых комбатов" там же. Толку?? Ноль.
Хотя- как ноль, богатеют потихоньку.......Часиками дорогими обзаводятся, квартирки получают....
Новая полиция? Ха-ха, каждый день то за взятку берут за жопу кого-то, то пьяную полицейскую за рулём ловят, то ещё-что-то.....
Как были мусорами-так и остались мусорами.
Ждём-с..........
Ага.
А тем временем главы МИДов бывшей нацистской Германии и нынешней нацистской россии встретились и обсудили судьбу Сирии и Украины без участия представителей Сирии и Украины.
Такой себе пакт молотова - риббентропа наших дней.
Мы оккупируем часть Украины, а вы снимайте с нас санкции побыстрее, а за это мы завалим вас беженцами из Сирии, а если будет мало, то мы добавим кассетных бомб.
И совместно будем боротья с терроризмом. Мы будем регулярно устраивать на территории евросоюза терракты, пока вы не снимете с нас санкции, а вы - тупо и удивлённо озираться по сторонам, пытаясь понять кто это делает...
Вы только посмотрите заголовки нацистских новостийных лент:
Лавров и Штайнмайер обсудили Украину и Сирию
РИА Новости
Вальтер Штайнмайер встретился с Сергеем Лавровым впервые после провокации в Крыму
В Алеппо ясно, над Донбассом туман. О чем говорили Штайнмайер и Лавров
- - - Добавлено - - -
Доброго ранку.
https://www.youtube.com/watch?v=g2Zj5m2QkBA
Российский дзен. Бессмысленный и беспощадный
Доброе утро. Мне думается немного иначе. Все всерьез изменится лишь в параллели с изменениями ментальности нашего народа. А ментальность, она медленно меняется. Вполне вероятно, будет как с библейскими евреями- надо пошариться по пустыне до смены поколения. И задача лидера- лишь пропетлять нас среди кущей N лет.
С другой стороны, не надо быть настолько жадным до темпа перемен- среднеарифметически, мы ОЧЕНЬ сильно изменились за последние 3 года. Очень! Уродов хватает, но в целом- изменения налицо. И они огромны.
А лидер, вернее, Лидер- это лишь отражение нашей же ментальности. Не он нас изменит, измениться должны мы сами. И, кто то из нас, изменившихся, и станет тем Лидером.
Тут все как у кацапов. Ихнее хуйло- отнюдь не самобытное явление. А всего лишь- отражение ментальности сегодняшнего русского народа. Столь же мерзкое и уродливое, сколь и сам народ. Именно поэтому, сдохни хуйло хоть сегодня, не сдохни- ничего особо не изменится. Только несколько поколений положительного отбора дали бы эффект. Но кто будет проводить тот отбор? Бог их давно забыл, а сами никогда не были способны... Орки они и есть орки...
- - - Добавлено - - -
... Кстати, меня совершенно не печалит тот факт, что в полиции обнаруживают то взяточников, то пьяноводителей. И что Тойот своих они накоцали уже дофига и больше...Для меня гораздо важнее то что их, обнаруживши, не отмазывают, а наказывают\увольняют\судят . Как вы помните, новая полиция наша- это всего лишь добровольцы, прошедшие пару экзаменов и двухмесячные курсы. А ни фига не Терминаторы и Робокопы, тренированные с детства в элитных школах...
Все путем. Лишнее отсеивается, хорошее остается. Это как зерно веют на ветру - шелуха улетает. Остается же лучшее- на пользу и Полиции и Обществу.
Меня бы дико напрягло, если бы в новой Полиции вообще бы не нашлось ни взяточников ни нарушителей. Вот это было бы реально стремно- значит они сменили лишь вывеску. И тупо лгут.
Поскорее бы.....Цитата:
И, кто то из нас, изменившихся, и станет тем Лидером.
И опять и снова и заново. :) Потому шо в етом суть.Пока не будет Лидера- будет, как сейчас, когда паскуда монтян заявляет при всех" Поскорее бы путин пришёл- вас всех повесят, а я буду радоваться"- и остаётся безнаказанной.Цитата:
Шо опять??? Бабу с мечом ждали - пришла. Не понравилась. Кто следующий? ))))
А пуля-дура савченко.... ну не знаю, я её точно не ждал.Бывает, конечно, что из бывших артиллерийских офицеров получаются Бонапарты.....но это явно не тот случай.
Насралатут... интересно так всплыла чуда .
Пушечное мясо для Путина и Захарченко
http://frankensstein.livejournal.com/710177.html