Вот поэтому я и давно начал называть их еврошлюхами.И нечего нам стремиться в их евросоюз- они нас предали.Цитата:
они стоят и смотрят. И выражают изредка озабоченность.
Вид для печати
Вот поэтому я и давно начал называть их еврошлюхами.И нечего нам стремиться в их евросоюз- они нас предали.Цитата:
они стоят и смотрят. И выражают изредка озабоченность.
Мля, а моя жена с сыном сейчас у бабушки в Крыму...
Слава, у этой речки пока только два берега. Понятно, что мы гребём от русского, потому что там нас убивают и не считают за людей.
А тем временем россия активно разрушает противоположный берег.
Ещё два года назад Евросоюз казался мощным и незыблемым, а сейчас от него отваливаются огромные куски, хотя никто ещё ему никакой войны не объявлял.
( всё-таки они - лохи, как ни обидно это прозвучит, но это правда и ху!ло вовсю этим пользуется).
- - - Добавлено - - -
https://www.youtube.com/watch?v=Xq_e6s81KuU
Ничего на их долю не достанется. Если достанется, то всем поровну. Но мне кажется, дело тут в другом. Что-то должно вот-вот полыхнуть в параше. Америкосы не идиоты приводить в БГ свои силы просто потому,что ху%йло начал брызгать слюнями. Они знают, что деньги -то у них,а без денег - какая война? И ху%йло это знает. Погонять войска туда -сюда конечно можно,а дальше что? А дальше может быть пистес.И Сибири пистес..., и Уралу... . Вообще всему. Это такой капкан,шо совок просто курит. А ху%йло в него лезет.Жутковато конечно быть в этом капкане приманкой, но если речь идет о ликвидации параши как государства, то игра стОит свеч.
То вже є добре, що українською.
Доречі, місцева громада сама могла б ініціювати появу в адмінбудівлі стенду з загиблими українськими героями. Для початку, подивитись - які депутати в місцевій раді є проукраїнськими. Там повинні бути фракції "Самопомочі", "Народного контролю", "Свободи". Далі - звернутись до них з вимогою підняти це питання на наступній сесії. На цьому етапі хтось з них відмовиться і включить "мороз", а хтось, всеж-таки, підключиться з заохоченням. Потім на цю сесію до зали засідань має прийти ініціативна група з 7-10 осіб з готовим стендом. Виступи депутатів та одного представника від громади міста (бажано - реального воїна) повинні вирішити це просте питання, і в той же день стенд з фотогрфіями загиблих повісити в корідорі. Голова ради, скоріш за все, поставить на голосування - заодно і подивитесь потім хто є "ху" з місцевих депутатів. Нехай проукраїнські депутати обов`язково запросять місцеві ЗМІ для фіксації і розголосу.
- - - Добавлено - - -
Так само думаю! :)
Ну чЁ ждём сентибря шоб совсем как в книжках?