Образцово-показательно! :)
Пецины киоски не трожь! Там куча народа затаривается. Ну а спрос как известно рождает предложение. Опять-таки бизнесс из бизнесс, ничего личного.
Вид для печати
Добрый день. А не перегибаете ли вы ? Так сложилось,что я живу в Макеевке. Месяц назад приезжал в Киев на Чемпионат Украины по судомодельному спорту, стал чемпионом .Я Мастер Спорта Украины. Приезжал с женой и на машине на ДОНЕЦКИХ номерах АН ... И нас нужно мордой в землю и обыск с пристрастием ? И кто,мы враги?? В Донецке в данный момент половина проукраинских людей.без преувеличения. Такими высказываниями ,вы только делаете хуже. Был в отпуске на Волыне,во Львове,Карпатах и ничего плохого не видел и не слышал в сторону донецких номеров и донецких паспортов. А вы, живя в столице, такое себе позволяете. Думайте немножко.
С уважением.Алексей.
Уважаемый, у вас на лице написано, что вы проукраинский добропорядочный гражданин? Скорее всего нет. Посему всех по одному сценарию. Меня тоже, например при заезде в Харьков на киевских номерах на бусе неединожды шмонали и что?
Есть подозрение - лучше перебдеть чем недобдеть. И ещё одна ремарка по поводу АН и пр. - если видишт на дороге неадеквата, то в 90% случаев эта машина с донецкими номерами. Катаюсь я ой как не мало, если чо.
Неадекватность зависит от человека,а не от номеров. Не мыслите стереотипно. Хотите изменить что-то ? Приезжайте на кпп на линии разграничения и посмотрите как за 500-1000 грн проезжают машины ВСЕ блокпосты вообще без досмотра и проверки документов. А в правовом государстве людей мордой в землю только за номера АН....
Никогда не вступал в дискуссию на военные и политические темы. Это мое последние смс. Всем мира.
P.S. когда началась война,очень много людей продали свои машины в основном по доверенностям, так что номера донецкие, а люди нет. Вот и думайте за неадекватность .
Цікаво. Ті знайомі, з нових респубілк, які ще розмовлять з бандерами з западенщини, типу мене. Давали раніше цифри, що за республіки десь біля 70-75% місцевих. Уже давненько не запитував бо маю думку, що пропоганда за два роки малаб сутьтєво це змінити і не в сторону України.
А тут Ви таке кажите.
Ці цифри що Ви наводите вони завжди такі були чи всетаки за два роки кудись змінилися. Дякую.
Можна в лічку бо цікаво стало.
Чо в лічку? Мені теж цікаво.
Згідно з моїми даними до Донецька повернулась третина населення з тих, що спершу звідти виїхали. Якщо на початку 15-го року там залишалось лише 30% населення, то зара вже є всі 50%. Так шо вельми ймовірно шо добра половина там тепер дійсно пробандерівські....
Вы бы писАли сюда, хоть изредка. Не для того, чтобы дискутировать, а для того, чтобы информировать. Если это не создаст Вам проблем в плане безопасности, конечно.
Когда начинался весь этот ужас, в теме было много пишущих с Донбасса. Теперь патриотически настроенные либо выехали вУкраину, либо перестали писать из-за нежелания попасть в подвал донецкой СБУ.
Ну а путинцев мы забанили, конечно. Есть и такие, пропутински настроенные, которые просто читают тему молча. Из Луганска, в частности. Я просто запомнил их, у меня цепкая память.
Если не хотите светиться, пишите мне в личку, я буду давать Ваши сообщения от себя, типа. С намёком на инсайдера.
Я понимаю, что тема освещена однобоко и что она проигрывает от этого. Ещё и заносит наших писателей на поворотах, и так бывает.
Если не хотите - дело Ваше, но над предложением подумайте, хорошо?
С уважением.
- - - Добавлено - - -
Кстати, приехала моя сестра из Харцизска. Для того, чтобы пенсию получить и отметиться.
- А что, говорит, "я работала на Украине и имею право на Украинскую пенисию".
На что мама ответила ей:
- А я проработала в Молдавии, может мне попробовать получить пенсию и там тоже?
Так вот, с моей сестрой вообще невозможно разговаривать, я даже встречаться с ней не стал, чтобы не доводить себя до гипертонического криза.
Кияни, у вас щось горить? Дим на обрії. Як в минулому році.