А что Вы сделали для того, чтобы вами - не управляли?(это дополнение к моему предыдущему посту)
Вид для печати
А что Вы сделали для того, чтобы вами - не управляли?(это дополнение к моему предыдущему посту)
армия против людей??? http://lb.ua/news/2014/02/20/256354_...santnikov.html
Да вот это был-бы интиресно посмотреть .Но мне кажется что снайперы быстро сняли бы его .
Они хотят разделить ответственность и ПОВЯЗАТЬ КРОВЬЮ всех боевиков. После первого убийства - обратного пути не будет - на это и рассчет.... Хотят потопить в крови... Ну-ну. Мне звонил друг из Волынской области - у них полная поддержка народа силовыми структурами. Посмотрим, как эти 2000 боевиков зачистят западную Украину... А ответить - придется всем!
- - - Добавлено - - -
Что ты вспоминаешь? Я и сейчас живу на Донбассе, так что - мне надо орать "бей бендеровцев" и защищать золотой унитаз зека? Ты о чем? Я - ЧЕЛОВЕК, а не быдло с Донбасса!
Обобщающий вопрос - когда было лучше - ноябрь 2013 или февраль 2014 (работа, спокойствие, таможня, цены, курс валют, безопасность...)
Ну дети ЕйБогу! Это естественные процессы которые протекать по другому просто не могут . --- Для того,чтоб сварить яйцо надо налить в кастрюльку воды,положить в кастрюльку с водой яйцо и поставить кастрюльку с водой,в которой яйцо на огонь! И никак иначе блин !!!!!