От, халепа, я ж телевізор не дивлюсь.....
І як тепер жити?
:)
Вид для печати
От, халепа, я ж телевізор не дивлюсь.....
І як тепер жити?
:)
Після невдалої спроби воєнного перевороту із суддівських посад у Туреччині звільнили 2745 суддів
http://espreso.tv/news/2016/07/16/vi...ly_2745_suddiv
а у нас в квартирере газ :(
Там не все так просто. То Ердоган під себе все це замутив. Схоже на те, що звільнили саме тих суддів, які не є прихильниками шаріату. Почитайте, що пише людина, яка розуміється на тонкощах політики мусульманських країн.
Вложение 258777
1. Если бы Эрдоган под себя это замутил, то сидел бы спокойно в своей резиденции и ждал финиша разборок, а не мотался в небе полночи в поисках убежища.
2. Эрдоган - не дурак. Победой он воспользуется по полной программе. Список его оппонентов значительно сократится.
3. Жалко, что Эрдогана не сместили. У него диктаторских замашек больше, чем у ху!ла. Такие люди у власти, да ещё и длительный период времени - крайне опасны.
Впрочем - всё это внутренние дела турков. Пусть живут так, как хотят, пока нам не мешают. Не будем уподобляться верноподданным кацапенфюрера.
:ps: жалко убитых пацанов. Они, как это бывает всегда и везде, просто попали под раздачу и погибли из-за крысиной возни боссов.
[QUOTE=wega;701445]Я не про те що кому вигідно, а про те що в нас ніяких суддів не звільняють, ті які подобаються керівництву держави, чи не подобаються, хабарники - не хабарники, всі на своїх місцях. [/QUTE]
В нас вивели окрему породу - "суддя-неможе-бути-скотинякою".
А до того додали незайманисть недоторканість. Радикальну.
- - - Добавлено - - -
Снайпер, по п.3 - как в воду.....
А по реакции "пересічних турків" - ой, как у них все не просто.
Це відомий персонаж. Я, поки що, на пам’ять не скаржуся.
Это наш друг!
А2 - Эрдоган благодарил КУРДАМ, Карл!!
Это значит, что и он, "весьма обеспокоен".