Спека, от удави й облінились, нехай троолик на сонці знепритомніє, менше пручатись буде :)
- - - Добавлено - - -
Взагалі пора вже зміцнити свій імунітет, шо ви так на пісні новини кидаєтесь
Вид для печати
Спека, от удави й облінились, нехай троолик на сонці знепритомніє, менше пручатись буде :)
- - - Добавлено - - -
Взагалі пора вже зміцнити свій імунітет, шо ви так на пісні новини кидаєтесь
ОЙ! Не кажіть, Удаве!
Може й мені заявку? Та на Удава! :))))
* Нє. Свиняттко Нах-Нах! А ТО почну чморити.... А воно нам треба?
- - - Добавлено - - -
А! Певні Місцеві казали - що в в мене й так ОЧІ ЧЕРВОНІ!
* може то я не крепко спав? Чи Сала мало?? Чи, може, НЕ забуваю???
- - - Добавлено - - -
Сало - смажу. Зі шкварками. До Борщу.
Гречкою - наївся. Тому - виключно "молода картопля" з кропом, та ... САЛОМ.
Якщо в Хунтян - інші вподобання, тоді їхнім вподобанням гараздів!
Когда-то давно - лет 8 назад - купил в Японии приставку PSP - SonyPlayStation, только маленькую, карманную, конечно же БУ. Тогда планировал сам играть и моему спиногрызу чтоб пригодилось. Сейчас спиногрыз уже играет на планшете, а в приставке - поломался через СЕМЬ ЛЕТ - джойстик.... Пришлось купить в китае - аж за 1,15 доллара.... Сегодня пришел и вот я теперь слушаю через вай-фай этой приставки онлайн радио через наушники Сони с Ахерительным звуком европейскую музыку(на немецком песни) и думаю: вот какого хера лугандонцы хотят в лугандонию - чтобы слушать через громкоговоритель: "сегодня киевская хунта опять обстреливала пригороды столиц наших республик..." ???Долбоебы, мля....
ЗЫ.. Уже на английском...
ЗЫ2. И снова на немецком... после испанского и румынского...
- - - Добавлено - - -
Кстати, забыл отметиться - проголосовал за Сикорского. Просто считаю, что ТАКОЕ изобретение нашего земляка достойно увековечивания в имени аэропорта. Невзирая на то, что он покинул Украину. Можете кидать камнями.
ЗЫ3.А учитывая, что мы с ним - родились в один день с разницей в 85 лет - я просто обязан был это сделать... :)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B2%D0%B8%D1%87
Зы4. Я, на счет вертов - менее удачлив, особенно в первый вылет :)
https://www.youtube.com/watch?v=B50FJE39dB8
Это зов совка. Ностальгия по системе в которой было "от каждого по труду - каждому по херу." Может быть до них и дошло бы ,что это не есть гуд ,если бы наше правительство не создавало им условия для для двойного пространственно временного континиума. Прекратить полностью финансирование ,снабжение и возможность перемещения по Украине. Ибо контингент там проживающий хорошо поддаётся дрессировке , но только когда палкой по голове,а не кусочком сахара.А еще лучше двумя палками - одну вставить в жопу,а другой -по голове.
Это истинно масковская национальная черта. Хорошего они не понимали, не понимают и не будут понимать никогда. Зато всегда будут соседями....Цитата:
Ибо контингент там проживающий хорошо поддаётся дрессировке , но только когда палкой по голове,
Вангує цей хлоп знатну жахівочку для ватанів та бібізянок:
Аналитик Олег Пономарь уверен, что 8-9 июля на саммите НАТО в Варшаве Украина получит такой статус, что России придется стремительно убираться оттуда.
* Ще одне підтвердження моєї думки, що у липні-серпні буде багато значущих подій.Цитата:
Примерно год назад тоже я начал готовить своих читателей к историческому Саммиту НАТО в Варшаве, на котором Украина получит такой статус де-факто (на те несколько лет, пока де-юре не вступит в НАТО), что по последствиям и издержкам для России продолжать агрессию против Украины будет равнозначно тому, что воевать со страной НАТО. Ибо все ресурсы Альянса после Саммита будут работать на Украину.