https://www.youtube.com/watch?v=e__J7Mst23o
Вид для печати
Более чем красноречивое видео. Именно для этого и был захвачен Крым.
Ну так їм же добре, нікого немає, простір, "свобода", не хай наживають собі любов "местних", які тепер за кожного клієнта б"ються... То їхня справа "бачили очі що купували, то тепер і їжте"
Головне що без бендер!
Есть событие, которое мне кажется важным и опосредовано связанным с нашей темой.
Однако я не знаю, как его интерпретировать.
Не хотелось бы погружаться в пучины религиозного мировоззрения.
Может кто-нибудь знает, почему глава мацковско - кирилловского путриархата не поехал на стрелку? И какие последствия это может иметь?
Только тезисно. Без религиозной агитации и догматизма, пожалуйста.
На Криті розпочався Всеправославний собор
Невзоров усё разьяснил, спокойно и методично - на эхе интервью. Гундяев в торбе по его мнению. Дно ещё не достигнуто, дальше будет веселее. Бабки на кону офуенные.....
Вообще сходняк внушительный.И первый раз за 1200 лет... . Видать серьёзные терки назрели. Религия вообще мощнейший инструмент ,политика у неё на побегушках. А скрепы походу трещат.Чуется какая-то большая заваруха намечается.
1. Для Вадима.
Это интервью Невзорова прослушал, спасибо за наводку.
Однако помимо гундяя он там крепко ещё по футбольным болельщикам проехал. А я ведь тоже болельщик.
2.Для Славы.
Вот и я о том же. Хотелось бы знать, где стелить соломку. Эти черти на службе у Бога уже столько войн начали, что я их опасаюсь.
3. Для Игоря.
Последствия понимаю. Просто хотелось копнуть ещё глубже.
И всегда полезно "сверить часы".:)