Причины, бабло, всему причина
А если так, то %уйло купил всех.Цитата:
Розмова 4 лідерів - припинення вогню і переговори з терористами
Вид для печати
Причины, бабло, всему причина
А если так, то %уйло купил всех.Цитата:
Розмова 4 лідерів - припинення вогню і переговори з терористами
Да...,Видимо конфеты это его "лебединая" песня.На большее наш президент видимо не способен.Если он сольет восток ему просто хана.С армией так поступать нельзя,это очень опасно для президентского здоровья:black eye:.Тем более , с армией которая ведет войну за целостность своей страны.Это пахнет уже не шоколадом.А на Ростов надежды нету.Путлер не знает уже как от овоща здыхаться ,а тут...:dntknw:
Террористы на Донбассе не согласились на мирный план украинских властей, потому силы АТО переходят к плану "Б". Об этом Президент Украины Петр Порошенко заявил сегодня на встрече с внефракционными депутатами, сообщил источник "Обозревателя".
http://obozrevatel.com/politics/8194...-k-planu-b.htm
- - - Добавлено - - -
Будем посмотреть.
Ну, сейчас время перемен. Раньше посылали на то, что сейчас пукин. А теперь будут посылать на ростов.
Это уже не город, это уже состояние. Ну типа как есть презерватив, а есть ган--н.
Валерий, звучит убедительно, но слабо в это верится. Ну подождем пару часов.
Если окажется правдой, ну значит не зря я не играю в азартные игры :)
Петя - бизнесмен. Он знает, что путина прижать нам удастся только серьёзными санкциями. По другому эту войну не выиграть (если её вообще возможно выиграть). А для этого в глазах всего мира мы должны быть белыми и пушистыми ангелочками, которых обижает чёрный демон. Поэтому перемирие. Это я умом могу понять, но сердцем принять никак не получается.Цитата:
Я думаю что петя объявит полное прекращение огня и в дальнейшем полный слив востока - и это, собственно, ему приговор
Ставку делать не буду. Хочу отметить только, что ситуация крайне опасная, не только для пети, но и для всех нас.
Давайте по фактам пробежимся:
1.Террористы (Россия) сдаваться не собираются и нет ни одного зафиксированного факта сдачи оружия в серьёзных масштабах.
2.Наоборот, продолжают завозиться русские танки и прочие "гуманитарные" грузы. Значит, будут воевать.
3. СБУ постоянно ловит диверсионные группы в Харькове и прочих регионах, значит, попытки "поджечь" весь юго-восток Москва не прекращает. Это лежит на поверхности - им нужна вся Украина, или почти вся. И от этого путин отказываться не собирается.
4.Медведчук, Царёв, Шуфрич и прочие утонувшие прокремлёвские подонки поднимаются на поверхность. Это наши новые власти взамен пети, москва их уже реанимирует.
5. Экономическое давление на Украину продолжается и нарастает. В кремле тоже понимают, что экономика - локомотив войны.
6. Всеми возможными методами подрывается авторитет новой власти - это тоже игра кремля против нас. Видите, даже мы сейчас критикуя петю, работаем на руку кремля.
Смотрите, если даже мне, сидя у компа это очевидно, то людям, на которых работают целые институты аналитиков, тысячи разведчиков - это очевидно. И я могу понять, почему петя, сжав зубы, держит эту паузу. Потому, что открытую войну россии мы проиграем. У нас уже все силы на пределе, а там - практически неограниченное количество дебилов, желающих добровольно повоевать с фашистами и правосеками.
Значит надо искать политическое решение задачи. И мы возвращаемся к тому, что я писал в начале сего пространного опуса, не так ли?
Но с другой стороны петя не может не видеть, что гнев народный растёт. И он тоже оказался меж двух огней. Вот как он поступит - посмотрим. Ситуация меняется так быстро что прогнозы - неблагодарное дело.
Как -то немного смутила фраза "По словам Порошенко, это будет "война нового типа" - силы АТО не будут вести массовых боевых операций, тем не менее, "террористы понесут массовые потери". Это как? Он что собрался их конфетами закормить досмерти?
Сергей, все написанное верно. Але є одне але.
Зимой в Киеве тоже хотели мира и перемирия... И надеялись на европу. Но все решили простые люди -герои... А если бы все решали "дипломаты" и договорняки, то хрен его знает что бы сейчас было...
Авторитет подрывает себе сама власть. Вторую мировую выиграли не количеством, а патриотизмом. Никакая количественная и денежная армия наемников не справится с патриотически настроенной армией. Тут бы, главное, лидера и за ним пойдут все...
Извините за писсимизм, просто в данном случае очень хочется оказаться абсолютно не правым.
Конфеты будут наколотые, как апельсины на Майдане -1.:):bad::comando:
Это если шутейно, а если серьёзно, он хочет сказать, что артиллерия перестанет сносить города, а будет работать спецура, как Wit говорил, помнишь? Ну, будем посмотреть. Хватит ли нашей спецуры на такую территорию?
- - - Добавлено - - -
Всё-таки революция и война с вешним, и к тому же, явно намного более сильным агрессором - это две большие разницы, как в Одессе говорят. И потом, я же писал, что всем сердцем тоже за АТО, но мозг настойчиво продолжает искать другие варианты решения задачи. Так он уж у меня устроен. Поэтому мне так нравится взгляд на ситуацию под другим углом или другими глазами. Это иногда подкидывает очень дельные мысли. Понятно же, что задачу надо решать не стандартными методами.Цитата:
Сергей, все написанное верно. Але є одне але.
Сижу пиляю... ні, не літака, а металеву рок версію нашого гімну, на електрогітарі, для сусідів. Вложение 188143