В армии, однако, те же самые "обычные люди". Да и Турчинов с Аваковым не супермены. Легко говорить слова о том, как другие должны делать дела. Но ведь Вы и я продолжаем жить своей мирной жизнью, ожидая что кто-то должен драться за нас
Вид для печати
В армии, однако, те же самые "обычные люди". Да и Турчинов с Аваковым не супермены. Легко говорить слова о том, как другие должны делать дела. Но ведь Вы и я продолжаем жить своей мирной жизнью, ожидая что кто-то должен драться за нас
Знову сумна новина :))
В "ДНР" заявили о ранении одного из главарей боевиков
"Моторола ранен, осколок повредил левый глаз. Вывезли в Питер на операцию", - написал так называемый представитель МИД ДНР.
http://glavnoe.ua/news/n273483
Тепер у них свій Кутузов є :)
Ну, если бы ещё гиви осколком хвост отрубило, то вообще праздник был бы.
Но счастье никогда не бывает полным, не так ли?
Доброе утро.
https://www.youtube.com/watch?v=551xDPbBLbE
Значит, надо его назначить генералиссимусом. Может, после этого он будет отступать до самой Москвы)))
Главное, чтобы не забыл поджечь.
Когда я получал приказ воевать, будучи кадровым офицером СА,- я шёл и воевал.Мне- не легко.Когда взводный получает приказ окопаться и сражаться- он командует взводу занять оборону и воевать.Получает приказ сдать всё без боя-сдаёт.Если военный человек не получает такого приказа-он не воюет.Цитата:
Легко говорить слова о том, как другие должны делать дела.
Я уже давно не военный. В Украине есть и была целая армия и это её обязанность -умирать за гражданских, а не отступать.Значит, армии надо было ( образно) лечь костьми на переправе, умыть кацапов кровью, сдохнуть самим, но не сдавать Крым и уж!!!! подавно- просто не прое....бывать бездарнейшим образом Донбасс. Хотя бы было ощущение, что сделали, что могли. Нас предали наши президенты, министры обороны и депутаты. Те, кто предают и сейчас.Цитата:
Но ведь Вы и я продолжаем жить своей мирной жизнью, ожидая что кто-то должен драться за нас
Я вообще всё время удивляюсь, что Хуйло ещё не в Киеве.
И винить крымчан нальзя. Кроме ваты, тех, кто с цветами кацапов встречал. У остальных выхода не было.
С одной стороны - предали. С другой - сохранили множество жизней. Я не военный, Вам видней, конечно, но положить всю армию в Крыму и начать с сокрушительного поражения - прямой путь к Новороссии "від Сяну до Дону", ведь это бы деморализовало армию и патриотов, если бы крымская группировка была разбита. А вот предательство крымских контрактников, перешедших в ВС РФ, наоборот - подстегнуло мобилизацию и дало место добровольцам, вычистило из армии "пораженческий элемент", как сказал бы виссарионыч. Не факт, что после массовых жертв в Крыму дезертирства, уклонистов и криков "нассливают Турчинов с аваковым" не стало бы в разы больше
[QUOTE=Вячеслав Фотограф;693777]Да,в таком случае ситуация серьёзная. Но это не повод устраивать массовые шествия и ссать кипятком от радости.И было-то совсем не так.Крымчане сами подготовили почву и позвали зеленых человечков. Так что не ругать их нужно ,пи...дить с утра до вечера. И ничего им Украина не должна. Их послушать - так им весь мир должен. Тоже мне, "уникальный регион".Цитата:
Вы в Киеве, например, или в Чернигове-просыпаетесь- а по улице едут масковские танки и артиллерия. А украинской армии нету. В смысле, вообще нету. Тупо сдёрнула армия без боя, побросав всё.
Вы абсолютно правы. А то крымчане думают, что их Украина должна больше любить, а донеччане думают, что их. И даже мы (криворожане) думаем, что нас должна. Всем она чего-то должна. Но при этом мало кто думает о том, чтобы любить ее, Украину