Мне интересен его ответ, для полноты картины. Ну и я ему намекнул добровольно переместиться на ихний театр абсурда.
Вид для печати
Ваш Крым,наш Крым? Вы об "отжатии"? Так это, глупо.(факт "отжатия"). Еще икать будим (ВСЕ). А по мне уже и экономически ударило.
Империализм, однако, сами ж капитализму хотели. А Крым наш общий, мы один народ и одна страна, которую (временно!!!) развалили мерзавцы. Помните как древние говорили?-"Разделяй и трахай!"
По поводу трезвомыслящих; Я не говорил,что я трезвомыслящий. И я не говорил, что прав всегда. Бывает и "бревна не вижу". Я из тех, кто ярлыки с разбегу не вешает.
А рады, не рады....Это тибуна и мне есть, что сказать.
На "рыцедизайне", в "этой" теме, мне говорить, не дают. За пол года, пять банов.
А у меня на том форуме экономический интерес, я моторы строю и ремонтирую,
по серьезному, так,что баниться мне там не с руки.
Отдыхаю в тайге, в степи, дебильное валяние на песке не прикалывает. Про Европу? Нет там ничего интересного, чтоб по два раза смотреть.
"Поржать?" Поплакать я сюда захожу...
Виктор, есть категория людей, вечно недовольных окружающим миром. И единственные мир, который бы им был комфортен - это фантастическая утопия в их воображении.
Так у Николая его утопия - социализм.
Ладно еще, я могу понять батраков люмпенов в Октябрьскую революцию - они повелись на сказку. Но сегодня, когда есть уже столетний практический опыт, верить в утопию странно... ГДР - ФРГ. Северная и Южная Кореи. Китай коммунистический и Китай капиталистический.
И, почему-то, странам, которые решили жить по нормальным, демократическим законам - никакое "Мировое правительство" не помешало.
И только России всегда враги мешают...
Баньте.
За ответ благодарю.
А вот "плакать" молча не получается? Неужели обязателен забор? Неужели так сложно не давать советы?
Вы можете сами перестать писать в этой теме. Но так ведь никто не узнает какой Вы хороший человек, правда. А вот если Вас забанят, будет всем показательно как инакомыслящего забанили. Значит неугодно инакомыслие то! :) И вот он образ угнетенного и угнетаемого сформирован.
Почему когда люди кричат о помощи очень мало кто на это реагирует.
А когда просят "ну не трогайте нас, оставьте нас в покое ,не нужна нам ваша помощь", так ни один не пройдет мимо ,все норовят дать совет, помощники хреновы.
Зря Вы так прокалываетесь, Николай. Пузрин же читает этот ресурс, а он очень не любит людей, которые зарабатывают деньги сами. Забанит же.
Он так Василия Лукашова забанил, который строит бутылколеты и соревнования по бою проводит. Не за рекламу, а просто за то, что благодаря общению на Дезигне тот имел заказы от людей.