Болт! Нам с вами не вместе. И не надейтесь.
И поддержу земляка - ИДИТЕ В ЖОПУ ДЕБИЛЫ своим путём и без нас.
Вид для печати
ЯК БОРОТИСЯ ЗІ ЖЛОБАМИ
Порада перша
Сховатися і чекати, коли жлоб прийде і все забере!!!
Порада друга
Вийти на двір і гучно лаятися, може злякається і втече.
Порада від жлоба
Захищатися за допомогою міліції, судів, прокуратури.
Порада від москалів
Скакати разом з жлобами, щоб не виділятися серед хохлів.
Порада від хохлів
Скакати від жлобів, щоб не виділятися серед москалів.
Порада від народу
Бити й виганяти з ганьбою.
[QUOTE=Яшин Н.М.;534448]
Ну а зачем же молчать? Соберите хоть пару десятков единомышленников да выйдите на улицу ,да и выскажите своё мнение.Ну или обращение к согражданам своим в какой то газете тисните,ну на худой конец это своё сообщение на рцдизайне запостите.Или что то смущает? "Мы врага бы на рога ,да только шкура дорога..." ? Да когда вы наконец перестанете искать внешних врагов, вы на себя сначала посмотрите." Американцы во всем виноваты - " ,империалисты проклятые, агрессоры и угнетатели ,спят и видят как бы им рассею - матушку со свету сжить. А вам никогда не приходило в голову вот такая интересная мысль. Почему США которым от роду чуть больше 200 лет , опередили россию с ее тысячелетней историей ,практически во всех вопросах и пожалуй навсегда. Вот почему так получается? Как удалось выходцам с Нового света ,авантюристам,искателям приключений,да и чего греха таить , уголовникам и бандитам построить с нуля такую сверхдержаву за такой малый срок.Интересно бы услышать ваш вариант ответа. Так что не торопитесь давить всех и вся,может надо начинать с себя?Цитата:
Я понимаю,что все мои слова в пустоту... Но как молчать???
Вы - мясо в в войне "российских" (условно) и "американских"(условно) супер буржуев.
А по поводу мнимой вседозволенности, когда часть руси питзд..т друг друга... Так это вообще вам должно быть не в диковинку.Почитайте на досуге историю россии , уже современной кстати, так вы не только оху..те а и опиз..неете.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=drager;534320][QUOTE=yasin;534274
Тут уж и не знаю что сказать... Очень странный индивидуум. В 32 ! года нести такую пургу. Да.. ,не всегда ум приходит с возрастом, иногда возраст приходит один (с) :bad:[/QUOTE]
Вот на этот мой пост пришел такой коментарий:Тема: ПОВЕДЕНИЕ РОССИИ - АГРЕССОРА.....ДАЁТ ПРАВО - ЗНАТЬ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ!
вам с киева дальше своего хера ниведать и метра!! что происходит в Донбкссе от Дмитрия- Б.Д. орфография сохранена.
Я очень прошу ясновидящего Дмитрия объяснить нам слепцам , что же происходит на Донбассе ,так сказать за метр от хера.
Это уже видели? Интересно фотки реальные?
Десантники сбили российский беспилотник. Фото
Николай Михайлович, а откройте страшную тайну, куда же теперь российские супер-буржуи деньги складывают и барынь с барчатами на житье отправляют? Неужто в Сбербанк и Орск (ну либо в ВТБ и Урюпинск)?
Или, страшно подумать, в Северную Корею?
Что-то мне шестое чувство подсказывает, что "отстегивают" они по-прежнему в американские и европейские банки, поддерживая вражескую экономику. И семейства их по-прежнему в штатах и даже (о ужас!!!) в гейропе .
Думаю вполне реальные, а вот и его другие фотки, типа когда ишшо целый:ph34r:http://hi-tech.mail.ru/news/war-robots-russia.html
Вот так они и участвуют в "учениях"
И ходят упорные неопровержимые слухи, что дочери вождя кремлёвской хунты тоже не работают ткачихами на ивановской фабрике.
Боже упаси, какую Северную Корею? К пиндосам конечно, к пиндосам!!!
Всё лучшее детям, только ради детей!
Санкции США помешали главе «Роснефти» Игорю Сечину прокатиться по этой стране на мотоцикле и показать красоту американской природы своим детям.
http://www.oilru.com/news/416257/