-
Привет всем!
Игорь, хороший аппарат, в своё время мечтал о таком ;)
Надо посмотреть на Дуалскаевскую комлектуху или может кто из спортсменов апгрейдился и продаст б/у комплект в хорошем состоянии.
P.s. Создай объяву в барахолке, может повезет
- - - Добавлено - - -
Игорь, эту тему смотрели?
http://forum.modelka.com.ua/threads/15310-%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC%D 0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D 1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-F3A/page3
-
Александр, добрый вечер! Ссылка не открывается. Я такой план тоже рассматриваю - купить б/у
-
Раздел ПИЛОТАЖ, ТЕМА "Электромоторы и регуляторы для F3A"
-
Спасибо, интересно! Серв HV не нашёл. Последнее сообщение в теме за 2014 год. С того времени очень далеко ушёл Китай и товары, которые они производят. Неужели нет нормальных серв сейчас, Китайского производства?
-
Игорь, по поводу Дуалская.
Когда искал на свой Wind S-50E комплектацию силовой установки и понравились товары этой фирмы, в продаже не мог найти цен. Списался с производителем, оперативно отвечают на письма с предоставлением цен на их продукцию, при этом можно обсудить с ними варианты доставки.
Обычно на торговых площадках нет в продаже всего их ассортимента, списавшись напрямую я сразу заказал и ремкомплект в к двигателю и карту программирования и юсби программатор через комп.
Сейчас у них есть в продаже даже сервы собственного производства.
-
Отлично! Спасибо! Я с Китайцами списывался напрямую по поводу бензинки. Реально, быстро отзываются.
-
Извините что вклиниваюсь, на сайте Dualsky тоже есть корзина, сам не пробывал но думаю заказ у них тоже возможен.
У меня в использовании их 7 штук, движков, разных, остановился на них потому как работают заразы и таблицам характеристик, заявленным верить можно(не реклама). Да ценник на них чуток повыше но оно того стоит.
-
Магазин у них есть. Мотот под Ф3А около 300 долларов.
-
Александр, в интернет магазине у них не весь ассортимент в продаже, в частности юэсби программатора нет. Потому я и написал по поводу письма.
А по письму они собирают полностью заказ.
- - - Добавлено - - -
Игорь, обратите внимание, что для DA серии у них есть моторами с поддержкой заднего подшипника.
-
Игорь, обратите внимание, что для DA серии у них есть моторами с поддержкой заднего подшипника.[/QUOTE]
Спасибо! Совершенно понятно, что мне ещё много нужно по этой теме изучить... С наскока не полетит, как я себе в голове накатал. Первый шаг я уже сделал - сервы будут savox)))