2950г наверное больше чем хотелось бы..
У знакомого фан-флай 1,8м с этим мотором - 3500г полетный вес. Тяги мне поазалось маловато, так что с этим мотором на многое не расчитывайте, может имеет смысл подумать о другом моторе, помощней.
Вид для печати
2950г наверное больше чем хотелось бы..
У знакомого фан-флай 1,8м с этим мотором - 3500г полетный вес. Тяги мне поазалось маловато, так что с этим мотором на многое не расчитывайте, может имеет смысл подумать о другом моторе, помощней.
При обкатке двигатель давал 5.5 кг тяги в статике, скоро облетаю и свё будет видно.
Вообще Симпотяжка, но как по Мне.- площадь *элеронов под 3d- маловаста... А вообще,- Хозяин-Барин!..... С ув. http://forum.modelka.com.ua/public/s...radioplane.gif
Какой размах крыльев у самолета?
Вначале темы есть эскиз с основными размерами.
На выключатель зажигалки удобно ставить такую штуковинуЦитата:
Сообщение от alekcv' post='71176' date='7.4.2009, 15:16
Наконец облетал самолёт. Пришлось весь груз переносит на нос, т.к центровка получилась задняя. Руль машинки убрал с хвоста, аккумуляторы повесил на моторном шпангоуте, двигатель выдвинул до отказа и повесил 250 гр груза. Крыло передвинуть не получилось(как раз место шпангоута, но зимой *сделаю новый комплект крыльев с другим расположением трубы). *Полётный вес получился 5230гр. По двигателю *пришлось прошлифовать вторую опору(бой посадочных поверхностей под подшипники был 0.12мм, китайцы экономят на лишней обработке - собирают вал уже обработанный на чистовую и после не шлифуют-вывод сбелал по следам от приспособления на второй опоре подшипника) изготовил новую плату крепления двигателя, на родной отлетело два уха. Все доработки двигателя пришлось зделать после прогона его на модели- на стенде вибрации не были такими большими(масса стенда большая)
самолёт летит неплохо, не 3Д конечно, мочности двигателя хватает - вертикально идёт без замедления, довольно устойчивый, правда облётывал на зажатых расходах, буду привыкать к самолёту. Удивил расход топлива - за 10 минут полёта - 2/3 бака 250мл.*