Есть пару вопросов к знатокам.
1. Himoto Katana и Himoto Bowie в чем существенные отличия?
2. Корки взаимозаменяемые?
Вид для печати
Есть пару вопросов к знатокам.
1. Himoto Katana и Himoto Bowie в чем существенные отличия?
2. Корки взаимозаменяемые?
Какой угол схождения впереди оптимально сделать на эту модель подскажите
У меня Brushless версия EMXT-1 (Монстрик).Это приблизительно одно и тоже с вашей Катаной и маштабы одинаковые .Латунный пиньён и пластик спур хватает на 4 часа непрерывной езды везде(Грязь- лужи -песок- трава- асфальт) .На один пластик спур приходится 2 или 3 латунных пиньона . Спур на 64 зуба .Пиньоны 13 или 17 зубов (зуб 0,6 мм)какие куплю .Есть ещё спуры на 48 зубов -тогда пиньёны ставлю на 15 зубов(зуб 0,8мм)0,8 вижу что лучше ходят чем 0,6 .Запчасти ко мне подходят с HSP ,RED CAT,Hobbywing.Иногда ломаются рычаги- бампера -большая шестерня дифференциала .Редуктор защищен родной защитой за 6 долл.Катаю с малым 2 монстрика уже 2 года .Довольны .
- - - Добавлено - - -
Ваши все запчасти есть тут :
http://www.exportpro.biz/?page=0&accessories=spare_part
Я покупал в этом магазине . Присылали . Но покупка мутная .Выбираете запчасти .Заполняете форму на страничке запчастей .Отсылаете и ждёте пока к вам не прийдёт от них письмо со ссылкой на ПАЙ ПАЛ . Заходите в ПАЙ ПАЛ и платите.Если письма нет - то отсылаете эту форму ещё и ещё . Цена хорошая . Можно сразу перейти в их инет магазин - но там не выгодно- они к каждой запчасти добавляют сразу доставку .Лучше заполнять форму на несколько запчастей .
Возник вот такой вопрос. Приемник и регулятор спаренные 2 в 1 это понятно. А как к примеру присобачить туда другой приемник и регулятор?
Я имею ввиду чтобы пульт управления был тот же, а регулятор и приемник другие. Другими словами как забиндить другой приемник к этой аппаратуре?
Ну или как на оборот, как забиндить эту спарку (приемник+регуль 2 в 1) к другой аппе? К той же Turngy например (не пистолет), или они вообще не стыкуются?
Есть какое то решение?
если поменять рулевые тяги, то есть
А при чем тут рулевые тяги к радиоаппаратуре управления? Или вы о развале схождении? :)
После посещения олимпийца закралась в меня сегодня одна мысль что хаймото 10 масштаба, не что иное, как клон lrp s10 blast MT/SC/TX. Так что буду пробовать "тюнинговать" от немцев.
Вылетают по полной программе. Либо в магазине обманули и дали какую-то старую модель. В итоге купил кости соединенные с шрусом