У диплодов дипломатов - всегда так.
Утонченная матерщина, и вопросы "а имело ли Вас то, что я имел ввиду, а то - введу!"
А там временем - гибнут Воины, и дохнут бибизянки. Относительно последних - ну совсем не жалко.
Вид для печати
У диплодов дипломатов - всегда так.
Утонченная матерщина, и вопросы "а имело ли Вас то, что я имел ввиду, а то - введу!"
А там временем - гибнут Воины, и дохнут бибизянки. Относительно последних - ну совсем не жалко.
По поводу "топтания на месте" была недавно развёрнутая статейка на ПИМе - http://petrimazepa.com/theseisnoplan.html
А Ронин сёдни ещё и добавил -http://petrimazepa.com/marathon.html
Прикольно. 40 доз дерьма наблядателей, из 590-то.
Всего-то.
Меньше 10% кремлядских дятлов.
Гут. Просто супергут.
- - - Добавлено - - -
А! Это, Снайпер, а вооруженная миссия слепых кошакофф будет 90/10 не в пользу "обеспокоенных"?
- - - Добавлено - - -
Вложение 253105
Прикольно.
"В ОБСЕ рассказали о большом количестве вооружения на "военных парадах" "ДНР/ЛНР".
Откуда взялась эта техника ОБСЕ не интересует. Интересует только то, что она не спрятана в кусты?
Хотя, разве не понятно, все отжато честным трудом у ВСУ.
Какая вообще роль ОБСЕ?
За чем ( кем) они следят и для чего (кого)?
Наша система сожрёт всех реформаторов и не подавится. Сколько Михо продержится?
Заступник міністра МВС Ека Згуладзе пішла у відставку
- - - Добавлено - - -
Патрульные опубликовали видео стрельбы в полицейского
Вот местная Хунта часто бывает очень разумной и прозорливой.
Скажите, Хунтяне, а чем этот конкретный "Михо", кроме пиара, и разного дерьма типа "сноса заборофф" отличился?
КАК НИ ЧЕМ????
Это клоун, который просто клоун.
На подобных клоунов работают команды моделистов адекватных спецов. Плюясь на главклоуна, и его враньё пиар.
То есть - некий долбодятел публичного фасона, может врать - чего ему удобно. Но, не смотря на его враньё, команде НЕОБХОДИМО работать.
А где та команда?
Вижу только враньё, и пиар конкретного, не умного, перса.
- - - Добавлено - - -
Камрад 04 - не удобные соображения?
- - - Добавлено - - -
Ладно, у меня еще большая банка снигирей не сожрана, и рабы не кормлены.
Усё. Иду.
Меня смущают тенденции. Система делает всё, чтобы защититься от внешнего воздействия, тем самым доказывая свою невероятную живучесть. А нам с этой системой не по пути.
А что касаемо клоуна, так он тоже свою роль возмутителя кладбищенского спокойствия сыграет. Тоже важная роль.
А то на вопли ляшко мы уже не реагируем, хотя его вопли стают всё громче и наглее. Но, как это сказать поточнее?
- Уж больно они театральные.И репутация у него промокла насквозь.
[QUOTE=Inforc;688619]
Цитата:
у меня еще большая банка снигирей не сожрана, и рабы не кормлены.
Так Вы ещё и рабов снегирями кормите?!! Жируете однако....:drag:
А клоуны нам не нужны, согласен. Хотя как без них в цирке... . А вот хороший дрессировщик не помешал бы.