https://www.youtube.com/watch?v=vhkUkZGaJG4
Вид для печати
Юрий, а вы уверены, что знаете все их дела? :) Боюсь, если Вы бы действительно знали их дела, то.... гм.... извините, убили бы Вас давным-давно уже.Цитата:
А моя точка зрения- депутата или партию судить ТОЛЬКО по делам их.
Вообще, в Ваших постах мне бросается в глаза этакая грамотность речи , резко контрастирующая с содержанием мысли про "лошко и Ко"...Всерьёз обсуждать ляшко-лошко в качестве депутата????
Давайте лучше про ошибающихся собачек поговорим, или жулькины сиськи обсудим, что ли....
Конечно я знаю их дела. Довольно просто отслеживать результаты голосований в Раде. Все остальное меня не интересует.
Понимаете, я как избиратель, нанял их за свои налоги для определенных изменений в моей стране. И мне достаточно смотреть- какие законы, законопроекты и кто как за них голосует. Именно в этом смысл. И тут голос Ляшко ничуть не менее ценен чем голос любого другого депутата.
Все же остальное море инфы я отбрасываю- в нем можно утонуть. А у меня есть хобби- мне время на него нужно. Я сейчас пару композитных планеров леплю- это всяко интересней чем разбираться в девственности попы Олега или смелости характера Кости.
Такие дела.
Порошенко заявил, что согласовал с Путиным алгоритм освобождения Савченко
Порошенко позвонил Савченко - она прекращает голодовку
Петро Порошенко
1 ч ·
Зателефонував до Надії Савченко. Особисто передав їй слова підтримки і захоплення: Надія стала символом України.
Розповів їй подробиці своєї вчорашньої розмови з Президентом Росії. Ми все робимо і продовжуватимемо робити для звільнення Надії.
Разом з мамою, Марією Іванівною і сестрою Вірою звернувся до Наді з проханням припинити голодування.
Дякую тобі, що погодилася.
:king::rabbi::q
- - - Добавлено - - -
:ponti:Кличко показал, как ездит на работу на велосипеде. Фоторепортаж
А за любые другие проявления моды... Вы тоже кочергой склонны учить? Мини юбки, например? Или волосы платком не покрыты? Та много чего есть интересного... Настоящий пидор перед Вами, или прикидывается, это ведь сути не меняет. Он делает что то, что Вас не касается, а Вы его - кочергой. Очень православно, между прочим. Чисто в русском стиле, кстати.
нарыло на просторах:
"Все написанное ниже чистая правда, сообщенная мне сегодня утром по западноамериканскому времени. После того, как часа через три высохли слезы, переложила в древнеримскую байку и представляю вашему вниманию https://honda.org.ua/forum/images/smiles/icon_lol.gifhttps://honda.org.ua/forum/images/smiles/icon_lol.gif Все совпадения, как говорится, случайны.... https://honda.org.ua/forum/images/smiles/icon_wink.gif)))
Окраиния представляла собою не так давно отделившуюся провинцию Остийской империи, которая в минуту слабости при перемене власти растеряла существеную часть своих территорий. С приходом нового правителя империя возжелала собрать земли обратно, а Окраиния весьма этому противилась, хотя и сохранила у себя стиль и метод правления как у соседей справа-бывших братьев, ибо по-другому жить не умела. Естественно, что говорили на одном языке и культуру имели похожую, и ничем не отличались их граждане, кроме верительных грамот.
Окраинию тянуло налево к свободным еврам, но были и правые настроения в провинциях, граничащих с остийской империей, и однажды назрел и прорвался бунт в одной из провинций, называемой Донлугания. Уж на года счет пошел странной войны непонятно с кем и за что, там происходящей, все уже как-то пообывклись, а сенат решил ввести налог специальный для финансирования армий, назначенных для подавления этого бунта.
И вот однажды произошла история, связанная с этого налога уплатой. Жил не тужил себе Дионисий, удачно торговавший некоторыми необходимыми товарами, и так хорошо пошли у него дела, что уплатил он налогов и в том числе-налога на армию сумму весьма заметную. И явился к нему мытарь, к его району приставленный, и сообщил, что никто более Дионисия налога не уплатил за отчетный период, а в этом случае следует исполнить повеление правителя: поставить его бюст на Стене славы перед форумом и начертать имя его великолепное на новой боевой колеснице, отправляемой в провинцию мятежную для подавления бунта. Но тут выяснилась подробность пикантная.
Оказалось, что Дионисий не совсем подходит для такого рода прославления, ибо является он урожденным врагом, сыном Великой Остийской империи в 12м колене. В Окраинию попал он случайно, влюбившись в красавицу Ксанию и взявший ее в жены, и теперь воспитывающий трех межународных детей и попутно казну обогащающий талантом своим предпринимательским. Призадумались мытари над этим грядущим пиаром двусмысленным, да и свернули проект с прославлением, наказав впредь Дионисию с ними советоваться, держаться места ну хотя бы второго и не надувать сборов статистику...."
Такой-себе баян на поржать с мега-ватника.
Оно, ущербное, даже не понимает, что такие блядства деяния не имеют сроков давности, и весьма приветствуются в Гааге.
https://www.youtube.com/watch?v=M0UxdmYaGCs#t=213
Относительно Нади - новость хорошая. Еще ей красы добавляет то, что не только о ее судьбе идет речь с ху!лом и ху!лятами.
НО. Пока - это только новость.