Слава, на стільки чемно мене довбодятлол ще не нарікали :)))))
Вид для печати
Слава, на стільки чемно мене довбодятлол ще не нарікали :)))))
вот уж малохольные все с часами. У меня китайский нонейм кварцевый, за 1,82$ Самые дорогие были где то за 10$, не более. И не парюсь.
Та я ж нічого не мав на увазі.. .:dntknw: Я тільки хотів сказати,що як що можешь зараз придбати годинника за пів-мільйона баксів, то найближчим часом з голоду не помрешь.Це ж народна прикмета.:ok:
- - - Добавлено - - -
От ти знов за своє... .Чому завтра ?! Вже сьогодні.!!! Але ще не у всіх... .Не всіх міністрів обрали... .
Это ближе к теме. Часы - это маркер статуса. Один из 3-х, вроде, по которому можно определять социальный статус человека.
Можешь быть хоть в шортах постоянно, но часы и обувь должны соответствовать.
Т.к. статусом пока светить не перед кем, а время узнаю в нижнем правом углу экрана, то и часы пока себе не купил.
Но повторюсь еще раз - CERTINA стоит своих денег. Почти не реклама;)
Макс - таки спалился! :)
А огласите те ка все Ваши офшоры! :))
[QUOTE=DigitalCrash;682865]
Цитата:
Т.к. статусом пока светить не перед кем, а время узнаю в нижнем правом углу экрана, то и часы пока себе не купил.
Ну вот... . Перед кем пока нет, а чем, стало быть уже есть.:) Делайте выводы, панове. ^_^. Вот что значит внимательно слушать Арестовича :q
В сети появилось видео, как террористы "ДНР" неудачно протестировали бронежилетhttp://kriminal.tv/news/v_seti_pojav...onezhilet.html
Как тесен мир. Когда то в 87-88 я бегал туда в радиокружок - там был радио-86РК, игрались. Потом в 90м я там летом строил судомодель, не достроил, преподаватель умер. В 2008м дочка ходила туда в "Дошколярик", готовились к школе. Тогда же примерно запер туда вибролобзик, купил по случаю но мне он не подошел.
бульдозеры и гуси это уже не вставляет. Тут новая фишка - с 20 июня 16-года скорую помощь в парашке можно будет вызвать только 4 раза в год. Я так понимаю, это будет 3 января, 10 мая, в октябре разок и на следующий день после дня рождения ))))))
Без ограничений она будет приезжать к инвалидам, пенсионерам и детям.
Остальные сосут... валидол