Слава, они еще один сорт конопли выведут, совсем не пеньковой, и всему миру дружно скажут "нет" :))))
Только, в отличие от ху!лостана, соседям, и не только, гадить не будут.
Вид для печати
Слава, они еще один сорт конопли выведут, совсем не пеньковой, и всему миру дружно скажут "нет" :))))
Только, в отличие от ху!лостана, соседям, и не только, гадить не будут.
ВАУ!!!!
Не кисло нас так монитрят!
16:43, 7 апреля 2016
Снайпер, да таки - ДА!
- - - Добавлено - - -
* в смысле - таки Снайпер :)
Понёсся бабушкин половой орган по кочкам:
Кэмерон призвал ЕС "прислушаться" к волеизъявлению голландцев на референдуме об ассоциации с Украиной
- - - Добавлено - - -
"Я лично считаю, что это хорошая идея для Европы и Украины, чтобы иметь отношения. Я не думаю, что это означает, что Украина собирается присоединиться к Европейскому Союзу. Я не думаю, что это означает, что мы будем иметь свободное перемещение людей между Украиной и Соединенным Королевством", - подчеркнул Кэмерон.
Камерон... Камеры.... По-камерам, сцуки!
Не?
Дмитрий Дубилет
5 ч ·
Свежие новости по нашим техническим проблемам.
Вчера я написал, что мы смогли побороть глобальный сбой, который у нас продолжался понедельник-вторник. Это действительно так, но, к сожалению, часть клиентов все еще сталкиваются с проблемами.
Чтобы не быть голословным, публикую график из нашей системы мониторинга процессинга за сегодня (на нем отображены все платежи – Приват24, банкоматы, пос-терминалы и т.д.).
По статистике, около 0.5% платежей проходят не с первой попытки или вовсе бракуются. С одной стороны, вроде как немного. С другой стороны, в абсолютном выражении очень значительное число клиентов…
Зеленая линия – это количество операций. Красная линия – это отказы или задержки в платеже. Как видите, в течение дня было 4 промежутка на 5-15 минут, когда количество ошибок возрастало.
До конца сегодняшнего дня мы должны побороть и эти перебои, и снова начнем работать, как часы.
Я прошу прощения у всех, кого мы подвели этими неполадками.
Снайпер, вот Вы верите, что я, или Вы, кому-то добавите ума?
Я так же - не верю, Но пытаюсь.
Вы - также не верите, но пытаетесь.
Кто-то визжит "всёпрапало", кто-то "всёсладкосупер".
Так и ни кто не дал простого ответа (вообще) - а назачем нам эти "движения".
Вот.... Относительно "назачем", лично я, вообще злой.
Нє, ну не ёпть! http://strana.ua/news/7682-s-grushni...errorizme.html