Вотакой он Масленица маленький а авжный
Вид для печати
Вотакой он Масленица маленький а авжный
Так проблема в том - что ху!ло, таки оно.
Ещё момент - оно, таки не главнюк! Это гавнюк главнюков!
Теперь (это ничего, что я по-русски???? ) , Украина, всё же научилась знищувати пэрэдастів!
Сейчас накидаю новостей, там есть и вражеские. Читайте с осторожностью и помните - монитор ни в чём не виноват.
Керри в Москве: Берлин оставлен сражаться с Москвой
Владимир Путин и Джон Керри проводят встречу в Кремле - Новости
Песков: фиксированной повестки встречи Путина и Керри нет ...
- - - Добавлено - - -
John Kerry @JohnKerry 8 ч8 часов назад
Spoke at length today with FM Lavrov about #Syria and #Ukraine. Productive dialogue with important partner.
Думаю, что такую коротенькую фразу для Хунты переводить не нужно?:)
- - - Добавлено - - -
Джон Керри приехал в Москву «послушать русских»
Тут згідний 50 на 50. при одному але.
Але поки можеш заробляти то все виглядає так як кажете Ви. А от тим хто працював і тепер йому під 60-70 років, що їм робити??? як себе захистити?
У них буде пенсія такого рівня, що і дожити буде під питанням, а не проводити пенсійний вік подорожуючи, як багато хто за кордоном.
Що надіятися тільки на себе і закопувати золотішко на чорний день?
В Москве Штайнмайер требует прогресса в ситуации в Донбассе
Штайнмайер предлагает сотрудничать
- - - Добавлено - - -
Смотрите, насколько по-разному можно освещать одни и те же события.:)
- - - Добавлено - - -
Штайнмайер не рискнул парировать выпады Лаврова в адрес ЕС
- - - Добавлено - - -
Штайнмайер встретился с Грефом
- - - Добавлено - - -
Знаете, Хунта, должен сказать, что наши СМИ так далеко оторвались от реальности, что я вынужден снова, как бомж в мусорном баке, рыться в помойке вражеских СМИ, чтобы сравнивать ихнее враньё с нашим.
Вони брешуть краще. Більш професійно. Досвіду і практики більше. Але наші швидко доганяють.
Далеко не все так однозначно, як нам малюють пеця та Клімкін.
Роман ,не рассказывайте нам за эти сказки. Завышены тарифы..., заложены потери... .Я две недели на этот Новый Год покатался по Европе. Польша, Чехия, Германия, Франция, Дания.. . Вы хоть понимаете,что там совсем другой уровень оплаты труда? Да не будет поляк работать за 10 злотых в час.Минимум 15-18.А это по нашим меркам 800 грн. в день. Так это Польша, Там зарплаты пониже чем в других странах Европы. А как правительство дотировало в своё время цены на коммунальные услуги там, знаете?. Потому что понимало, если у людей нет денег,то и платить нечем. Или не будут платить,или будут воровать. А наши "правители" чтобы получить транши от МВФ жопу рвали на кресты и соглашались на любые условия .И насрать им,есть чем платить у людей,или нет. Под лозунгом "-ми йдемо до Європи" пилят кредиты и в хер не дуют.Да идите вы куда хотите,желательно нах... ,вместе с Европой.Наведите порядок в стране,стройте экономику исходя из реальной ситуации,Какого хера постоянно идти в разные стороны.Так что не нужно объяснять нам за "нормальные тарифы" и что лучше - работать или зарабатывать. Лично я не плАчу. Я нормально работаю и нормально зарабатываю ,Но за коммуналку из принципа плачУ столько,сколько посчитаю нужным.Просто потому,что не хочу платить жлобам,которые разбавляют азотом газ и что хотят,то и делают со светом.За воду я вообще молчу.
Статистика: «Один українець годує трьох»http://www.radiosvoboda.org/content/.../27633902.html
- - - Добавлено - - -
Спалився йще раз, завербували :)
- - - Добавлено - - -
Йще на початку "євроінтеграції" про це писав. Неповірили, ОЙ-ВЕЙ.
просто приревновал
http://media.publika.md/ru/image/201...0_87144200.jpg